draz, посмотри банши сирокко или мариновские АХС серию,они одноклассники хамелеона.[/QUOTE]
ок, надумаешь - пиши в личку)
предложение о покупки рамы в силе, жду предложений!
draz, посмотри банши сирокко или мариновские АХС серию,они одноклассники хамелеона.[/QUOTE]
ок, надумаешь - пиши в личку)
предложение о покупки рамы в силе, жду предложений!
Leonix, ну прости меня прости,не шмагла йа не шмагла
Вчера вместо того чтоб отдыхать,я весь день трахался с этими ноконовскими рубашками,настраивал тормоза и т.д. Но мля,не обшошлось без косяков :mad:
Вчерашний тест драйв.
Пока всё новое,прикатывали и смотрели как всё работает.
Первое впечетление:очленеть :wow: он быстрый и вёрткий,но блин,он мне мал!Может так и должно быть? :D
draz, привет,фото специально для тебя :shuffle:
p.s.Будут ещё фоты,пока ещё не добрался до них )
Я красивый, а ты нет ! :p
draz, привет,фото специально для тебя :shuffle:
p.s.Будут ещё фоты,пока ещё не добрался до них )[/QUOTE]
о, благодарю!)
цвет рамы круто смотрится на фоне зеленки - отличный выбор!
а какой у тебя рост?
надеюсь вскоре у меня что то подобное будет...рамы всмысле)
draz, смотри,кликаешь левую кнопку на мышке,держишь её нажатой и обводишь то слово которое хочешь процитировать,там появляеться окошко \цитата/,кликаешь в него и вуаля всё готово :D Вот так же как ниже:
Да,мне тоже очень этот цвет понравился,в реале смотриться ещё лучше.
У меня 176см рост.
Ну будем надеяться.Я очень хотел и вот он результат =)
Но чёт он какой то короткий,сегодня чуток катнул на нём,вот это он скоростной падла,но либо надо привыкнуть,либо незнаю.
p.s.Щас ещё фоток накидаю с той покатушки,ну конечно же если есть что то дельное.
Ранее был тоже номад 2007 года,продал,купил новый 2009 номад,купил блюр ЛТ карбон 2010 и всё никак несоберу,понравился хамелеон,решил взять и посмотреть какой он в действии.Вообщем я инфицирован,со мной нельзя дружить :D
Вот ниже фоты для клуба
Суть фоток раскрыть одну небольшую путаницу:МТБ это не только закрыться в экипе,и посмотрите какой я ипатый и как я пулнул вон ту кочку ,но и ещё приятно съездить на природу и отдохнуть с друзьями
Здесь мы проверяем,мальчик или девочка? :D
p.s.Фотографы подкачали,из всех фот реальных одна или две,остальное всякая ...йня заснята.Вот что значит когда фотограф не в теме :mad:
Leonix, поехали с нами =) Ты нам нужен сегодня.
Инфа здесь!Там уже будет три кукуруза.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)