pavlinux,
все же что на счет FF?
A.N.
смешно когда анти-апхилер про марафон рассказывает
pavlinux,
все же что на счет FF?
A.N.
смешно когда анти-апхилер про марафон рассказывает
продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.06.2010 в 22:46.
На месте оргов я бы перенес начало на 10 утра. Зря вы так пренебрежительно насчет жары. Это вам не Турция и ласковое море рядом, это жесткая и дурная московская жара. Будет очень тяжело.
stroff,
спасибо за понимание
сейчас под прямым солнце просто идти по улице тяжело
перенос маловероятен
вот число бестеневых участков уменьшить можно было бы
продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.06.2010 в 23:03.
Я не рассказываю про марафон. И, кстати, пренебрежения к жаре тоже нету - я понимаю, что жесть будет по такой погоде. Но она для всех будет! Всем будет тяжелее, все, в той, или иной мере, поедут медленнее, цель останется той-же - правильно распределить силы по дистанции, чтоб доехать до конца. А там, уж, на финише станет ясно у кого это лучше получилось...
:eek:
Это жара, что-ль, сказывается?.. :megalol:
Вообще-то это ты грубо ориентирование описал.
Прокатили не весь (далеко не весь) круг, а лишь характерные места в лесу и в поле. Моя резина - Мишлей Драй 2. Давление 50пси.
Короче вердикт таков.
- трасса абсолютно сухая. Кой-где в грунте остались пятна влаги, но вскоре и их не будет.
- трасса абсолютно накатистая. Исключая песчаные секции.
- колбасня от копыт игнорится без проблем. Как я понял, у pavlinux'а проблема с настройкой подвески, потому как на Эпике я вообще не заметил тех кочек, о которых Павел вставлял столько эпитетов. При том, что Павел едет на трейловом подвесе. Ни брать под этот расколбас резину, ни уж тем более спускать ее - ни в коем случае. Потому как покрытие на большей части тех отрезков, на которых я был очень твердое и укатанное. Не говоря уже о том, что скоростные грунтовые спуски ехать на копейках атмосфер - в какой-то мере самоубийственно.
Изнуряющих подъемов не нашел, но опять же, из всей трассы проехали около пятака. Торчки в наличии и их я буду штурмовать пёхом. Ибо цель - проехать все три круга.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
На одном поле Тимур 4-5 подъёмов нам показал.
1 - после бетонного моста в лес.
Ну и в самом лесу есть немного. Помню что было несколько скоростнях спусков, ну а значит подъёмы тоже были либо до ни либо после.
Из мокрых участков там только траектория с лужами, но там всё элементарно проезжается на высоких скоростях, да уже и укатали.
Песка мало, меньше чем копытного расколбаса.
Мы все группой катали на хардтейлах. На скорости всё пролетается почти незамеченным.
Подъёмов много, а вот в какой конфигурации они будут фиг знает.
Песок слева есть, два спуска и один подъем, полностью песчаные.
Ты про вес свой скажи....
Задачка: Гонщик весит 70 кг, скорость 20 км/час, уск. св. падения 9.8 м/с
Вопрос: Кто выше подпрыгнет гонщик при 70 кг. или гонщик при 100 кг.?
------------
Ну а то что слишком сдул, это согласен... Так на то и катал два дня подряд, пристреливался...
И блин, нужна выносная блокировка вилки.... Забываю постоянно...
Последний раз редактировалось pavlinux; 26.06.2010 в 01:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)