<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 25.07.2006 13:31) [snapback]155644[/snapback]</div>
По поводу переднего дискового тормоза вопрос: почему именно передний делают дисковый? Не логичнее ли зад менять? Ведь чаще именно им работаешь...
Хотя где-то читал (Вроде на ВелоПитере), что эффективность торможения только передним намного выше чем только задним. Это и понятно, но вероятность убраться через руль тоже в разы растет![/b]
Именно потому как эффективность торможения выше. Пользуюсь по сему гораздо чаще передним, ну а чтобы не летать через руль над одо автоматизма доводить перенос назад чентра тяжести. Можно на багажник даже сесть!

Добавлено позже (25.07.2006 15:13):
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 25.07.2006 13:31) [snapback]155644[/snapback]</div>
Поздравляю с вступлением в GFC![/b]

Добавлено позже (25.07.2006 15:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.07.2006 14:50) [snapback]155699[/snapback]</div>
Только вес 10 кило со стальной рамой и этой вилкой весом 2 кило (кстати, это Ц или Рейс? Это разные вилки) - НЕ ВЕРЮ! Развесовку по компонентам в студию. Думаю, что реальный вес будет в районе 11-11,5 кило, а то и больше. Вилку рекомендую сид[/b]
С весом вполне возможны и засады. Скрывать не буду, вес был определён путём просто взвешивания, т.к. развесовки по компанентам я сделать в своё время не смог по причине того, что некоторые из них неидентифицируемые. Ну а так как у любых весов погрешность есть и взвешивание происходило отнюдь не на электронных весах, вполне вероятно, что немало истины в словах про 11-11,5.

Вилка всёже рэйс.

За рекомендации спасибо!