Подскажите планируются ли какие-нибудь мероприятия на конец Сентября или в Августе сворачиваетесь ???
Подскажите планируются ли какие-нибудь мероприятия на конец Сентября или в Августе сворачиваетесь ???
А посерьезнее 25-30 км/день нет ничего?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Конечно есть! Например в однодневном маршруте мы можем запланировать любой километраж, который Вы осилите, хоть 160!
ЗЫ: Если хотите многодневный серьезный тур, можем разработать и такой! Пишите в мыло: skif-hort собака yandex.ru
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
На сентябрь запланированы все те же туры:
В дали от городов
Многоликий Крым
Сурож-Алустон
Партизанскими тропами
Расписание уже висит на сайте!
Ну... под себя я ничего не прошу заказывать - покамест я не хочу становиться вашим клиентом (типа другие планы и все такое). Просто читаешь анонсы, рекламки и думаешь, что мол, собрались сурьезные (спасу нет!) мужики и будут толкать Крымские мега-походы. А там какие-то прогулки по побережью с валянием кверху пузом. Спору нет - тоже классно, но не для всех и не всегда.
И не думаю даже с вами спорить - вам виднее, и в подобных делах я вам не указчик. Но уж иметь в запасе некую зубодробильную многодневку типа: пару-тройку дней крутим по большей части ездового дня, потом день матрасим. Ну и с километражем порядка 4-6 сотен этих самых километров.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Есть в Ваших словах правда! Мы и сами любим так кататься. Но рынок диктует свои правила. В туры, в основном, приезжают люди не совсем подготовленные, а многие даже боятся отправляться в путь без машины сопровождения (хотя еще несколько лет назад никто не пользовался услугами авто). Поэтому маршруты рассчитаны на среднестатистического клиента. Для корпоратива Слава составляет специальные маршруты, в зависимости от уровня подготовки группы. Возможно на сайт и вывесим один из таких, но плановых дат начала ставить не будем!
- не увидел на сайте (может невнимательно смотрел) какие предоставляются велосипеды, если не сложно укажите не только название, но и модели;
- цена за прокат указана за сутки или за весь велопоход;
- если всё же брать свой велосипед, несёти ли ответственность за его сохранность во время велопохода ( купание, изучение достопримечательностей, отдых);
- можно ли на ваш вел поставить свою сидушку, свой велокомпьютер.
велосипедов много и все они разных моделей. Не стоит ожидать от проката за 45 дол/неделя топовых моделей. Это модели с алюминиевыми рамами и навесным оборудованием класса Altus-Deore. Все велосипеды в хорошем состоянии и исправно работают.
за весь велопоход.
велосипеды всегда находятся под присмотром инструктора, но брать материальную ответственность за Ваш эпик мы не будем. Если хотите, то можете застраховать его и купаться спокойно!
можно!Приезжайте!
"Попутный ветер" - Велотуры по Крыму
Не сочтите занудой, но неудовлетворён ответом на первый вопрос, рама и навеска понятно, а вилка и тормоза по горам вроде кататься будем ?
И допустим за сколько $ стоит ожидать - ребу, дисковую гидравлику и навеску хотя бы LX ( ну в смысле сможем договориться или таких байков в принципе нет) так напрягает тащить свой, да и багажник на него не поставить (двухподвес)
Спрашиваю так подробно потому что реально заинтересовался вашим предложением и уже пытаюсь собрать кучку единомышленников, кстати неоднократно катался по Крыму, но команда распалась, смуту внесли альпинисты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)