на прошлой неделе купил у Sony раму Trek 8500 2009 года, за 13400, буду потихоньку собирать байк30% мечты идиота сбылось :D осталось уложится до 10 кг и собрать
:avt11:
на прошлой неделе купил у Sony раму Trek 8500 2009 года, за 13400, буду потихоньку собирать байк30% мечты идиота сбылось :D осталось уложится до 10 кг и собрать
:avt11:
видел ремеди продают на форуме,но в планах брать раму чуть посже...до того момента ее уже продадут наверно...
а что за спортекс?можно ссылку?
Всем Треководом большой привет![]()
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
уже 11 год в продаже
http://www.velosite.ru/viewitem/53508/
Ёу, народ, что то в теме тихо и тоскливо, все заняты сборками?))
З.ы Пару фоток с прошлого уик енда на Алтае на Треке 8500
![]()
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
Кто знает подскажите в каком инет-магазине купить петух на раму трек 8500 (2009 г.) рама досталась без него поэтому выточить не реально, а поиск не принес результатов нигде не указывают к какой модели рамы они идут.
да, да!
Можно ли купить в спортексе? Или в зените?
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Мля-я!! Вот это проблема так проблема!!!:confused:У нас в Зените петухов нет,НО!!!!Я могу свести с мужиками которые помогут в этой проблеме,подходите,работаю-понед-втор-среда,потом выходной 2 дня,а потом снова 4 дня арбайтн(я с усами-дядя Вова).Они вытачивают петухи любой сложности.
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)