Пластиковый Куб Небесного - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 269

Тема: Пластиковый Куб Небесного

Justice, я поставил роторы ашима колодки стояли металлические, передний не тормозил вообще и жутко скрипел, задний со временем притерся. Потом решил попробовать с органикой и вот оно чудо - прекрасно тормозят и мощность и модуляция присутствует. Задний так и работает с металом, не отлично, но мне хватает все таки основной передний.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Gogi, ага, спасиб. Сам сейчас буду опробовать такую-же комбинацию. Возможно откажусь от метал колодок совсем. Сорри за офф.

У меня стоковые колодки на 775-х ХТ. Скорее всего органика. С этими роторами работает идеально. Даже лучше, чем с RT79. Вот только на скоростных затяжных спусках колодки воняют Но существенно не стерлись за 5 дней, хотя работы им было много.

P.S. Заказал таки первый, боевой, комплект колес. То же Фулкрумы. Уж очень мне младший брат понравился.

Если не секрет какие? У меня сейчас служат верой и правдой Ред Метал 1, но заметил минус - это наклейки очень легко рвутся и очень толстый слой.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Red Metal 3 2010

Смотрел и на первые, но не понял чем они принципиально отличаются. Разве что небольшим снижением веса.

Не знаю как у "единичек" и "трешек", но наклейки на 5-х очень прочные! Держатся отлично. Даже лучше краски на шимановских ободах.

Кстати, у Red Metal 1 есть ограничение по весу райдера? У меня 107 кг друг себе хочет взять.
    Последний раз редактировалось Небесный; 14.06.2010 в 07:17.

Я писал на Фулкрум ответили, что ограничений нет вообще у их колес, просто надо следить)) У меня вес примерно такой же, второй месяц никаких проблем. А про наклейки имею ввиду, что именно когда заденешь чем либо то сразу отрывается кусок.
    3 от 1 отличаются тем, что в 3 пром подшипнике в 1 насыпные во всяком случае в 9 году и спицы были разные, а сейчас и у тех и у тех обычные не плоские спицы.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Читайте мануалы)) Там всё есть. Примерный перевод. Если ваш вес больше 82 кг, следите за колёсами на предмет трещин, деформаций и прочих радостей жизни, а если меньше, то забейте и просто катайтесь.

Gogi, ничего не отрывается. Наклейки приклеены намертво.

В Red Metal 1 насыпные??? У меня "родной" сайт тормозит жутко, не могу посмотреть.

Про вес понял. Хорошо, что мне с моими 65 кг далеко до предела. Комраду инфу передам.

Я про предел не нашел, поэтому спршивал их они ответили, что нет предела, ну я катаюсь все нормально. Про подшипники во всех моделях выше 1 насыпные, для облегчения, конечно не такие как в шимано конуса вроде как не надо регульровать, то есть просто затянул и все.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Ура! Мы провели 3-й этап Velorostov Cup и зарегистрировали его как официальное мероприятие.

И еще раз ура - у нас есть своя команда!

Пока высоких мест не занимаю, но есть к чему стремиться и тренироваться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)