господа, вопрос на 100 руб, если заказал товар на .dealextreme.com оплата через палку, товар не пришел, были прецеденты что получали компенсацию.???
господа, вопрос на 100 руб, если заказал товар на .dealextreme.com оплата через палку, товар не пришел, были прецеденты что получали компенсацию.???
shipped - значит смотрим на hongkong пост при наличии трекинга, пока там не будет "item left hong kong" - как появится, так уже ловин на russianpost
Последний раз редактировалось Joanna; 18.07.2010 в 10:04.
Теоретически если не пришла дил должен повторно выслать. Но надо подождать ибо почта бывает шлет 2 месяца, и пока эти сроки не пройдут дил вряд ли что-то вышлет.
Да, ты можешь потребовать от дила возврат денег, если через 2 месяца, после того, как дил выслал посылку, ты не получил её.
Последний раз редактировалось Joanna; 18.07.2010 в 10:04.
Он хочет купить на ДХ, подождать 2 месяца и вернуть деньги через палку. Открыть диспут можно в течение 40 дней с момента оплаты для решения вопросов о не получении бандероли. Затем при дебатах выяснится, что ДХ ему посылку послал (предоставит трек-номер) и максимум, что он сможет добиться - отправления посылки во второй раз.
Но если такие проблемы будут возникать постоянно, я думаю в палке все поймут и аккаунт пойдет к папочке.
Я тут недоумеваю. Заказал фонарик-задний маячок. С этого магазина. Пришел за ~10 дней. Оплачивал PayPal-ом. Так вот фонариком я уже пользуюсь, а деньги до сих пор не сняли. wtf :confused:
QIWI-кошелек Дмитрия Гайдукова 9265262865
веселый товарищ
А у меня такой вопрос созрел: пришел вчера на почту за посылкой (заказывал 2 итема) отдал извещение - вынесли пакет. На пакете наклейки, на наклейке напечатан вес(0,285 примерно) и название 2-ух итемов, однако, вес зачеркнут ручкой и написан меньший вес(0,159) и внутри посылки только 1 итем. На вопрос "а где 2 пакет?" сказали что приезжал только 1. Что делать, кто виноват или это так и должно быть когда 1 заказ делят на 2 посылки ?
собственно вот трек:
Если поможет ответить на вопрос то вот номера:
Order: 052122XE
Tracking Number: RB332491661HK
Последний раз редактировалось Jlucc; 23.06.2010 в 14:35.
Ога, так и есть.
Тока не 1 посылка на 2 места как ты думал (так интернешнл не шлют, как правило), а 2 посылки по 1.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)