Perfect Gentleman видимо имел ввиду что я перетянул подседельник и он от этого трещал. не зна не зна, до и после протирки затяг был одинаковым, а вот песочка и тертого аллюминия на подседеле (и внутри трубы подседельной) было не мало
Perfect Gentleman видимо имел ввиду что я перетянул подседельник и он от этого трещал. не зна не зна, до и после протирки затяг был одинаковым, а вот песочка и тертого аллюминия на подседеле (и внутри трубы подседельной) было не мало
еще стоит промазать косистенткой резьбы и поверхности сопрокосновения в узле - вынос-крышка выноса-руль-шток вилки. У самого там скрипело-трещало, тоже грешил на раму)))
И бывает, что трещать может нога(и) вилки, или шток, если они распресовались...в основном звук оттуда - при торможении передним.
У меня гидролиния около рулевого стакана трещит в креплении для гидролинии на раме. Треск напоминает скрип треснутого металла в районе сварки.Соответственно я тоже сначала подумал что это рама
![]()
QIWI-кошелек Дмитрия Гайдукова 9265262865
meridavod видел что некоторые натягивают (прям весь зажим и щель остаются закрытыми) трубчатый участок воздушного шарика (тока шарик прочный нужен) - получается весьма изящно и красиво, да и в цвете![]()
Во, отлично, что-то такое и хотелось )) Спасибо.
o7
у меня тоже такой треск был в рулевом стакане, в триале всё что можно перебробавали и компоненты ставили другие, не помогло, хотя визуально всё отлично, в итоге поменяли раму с corratec x-verte на cuper bow. причём совсем не сопротивляясь. в итоге я осталя этим треском доволен![]()
сайт о тренировке в велоспорте и не только: Циклоспорт
Быстрее, выше, сильнее!
Раму осмотри _всю_ очень тщательно. Особенно все стыки, косынки сварки и т.п. Возможно рама уже не жилец.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)