Выбор велошлема. - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 388 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3879

Тема: Выбор велошлема.

2факих Скараби: все как ты написал так и есть. сегодня в первый раз проехался. шлем вообще не мешал, и не вызывал никакого дискомфорта. козырек тоже отстегивается, но покатаю пока так) вообщем доволен, и тебе спасибо, теперь я уверен что не ошибся в выборе

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Посоветуйте сабж.

недорого это какая конкретно сумма интересует?
    брать надо там, где есть выбор, там где есть выбор соответственно есть как и недорогие (1000 с чем-то), так и дорогие шлемы (2000 с чем-то). ну я например брал в Спорт-Мастере который на Ленинском проспекте, там как раз очень приличный выбор и цены.

ЗЫ да и обсуждалось это уже вроде...

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 24.07.2006 13:19) [snapback]155011[/snapback]</div>
    недорого это какая конкретно сумма интересует?
    брать надо там, где есть выбор, там где есть выбор соответственно есть как и недорогие (1000 с чем-то), так и дорогие шлемы (2000 с чем-то). ну я например брал в Спорт-Мастере который на Ленинском проспекте, там как раз очень приличный выбор и цены.

ЗЫ да и обсуждалось это уже вроде...[/b]
    да, обсуждалась. Скидок, распродаж, спецакций сейчас нигде нет?
    сумма - чем меньше, тем лучше
    спасибо за наводку!

2Igogo: Сокольники - Галерея спорт, взяль себе шлемак Автрор Базик за 800
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

есть вариант: шлем спеш м1 купленный в прошлом году за $150, легкий, удобный и офигительно продуваемый, никакие авторы бэйсики и рядом не валялись. Отдам совсем недорого -- пиши в личку.
    89263900553 Саша

Народ, заходил как-то ролики смотреть. Фирменный магазин Salomon(Adidas). Там роллерный шлем стоил 900р. По идее, и для вела подойдет.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Насколько я знаю тут регулярно народ собирается со скидкой шлемы купить (от 5 штук вроде). Главное собраться, узнать где есть большая скидка (а где-то есть, я читал) и вместе сьездить закупиться новыми шлемаками с 50%&#39;ной стоимостью)))

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Распродажа шлемов в магазине Байк-н-Ролл!
    Специальная акция в магазине Байк-н-Ролл. Распродажа шлемов!

При покупке одного шлема скидка 10%, при покупке двух 20%. При покупки трех 30%. При покупке четырех 40%. При покупки пяти и более 50%.

телефон магазина 959-31-29[/b]
    Ya ne znayu, mojet uje zakon4ilas&#39;, a mojet eshe net. Shlemov okolo 20 bilo na stene.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(West @ 25.07.2006 05:00) [snapback]155458[/snapback]</div>
    Народ, заходил как-то ролики смотреть. Фирменный магазин Salomon(Adidas). Там роллерный шлем стоил 900р. По идее, и для вела подойдет.[/b]
    Это не на Авиамоторной часом?
    Я на него тоже смотрел, хороший шлемак, но по размеру не подгоняется, и не на всякую голову подойдет. На мою, к примеру, не подошел.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы