Хочу приобрести велотрусы и джерси Santini в веломаркете.
Кто носил подскажите как качество?
Хочу приобрести велотрусы и джерси Santini в веломаркете.
Кто носил подскажите как качество?
Отличное. У меня штаны и куртка от Сантини.
UPD: Блин. Звучит как "от Гуччи", аж противно))
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Santini - очень хорошее качество - у меня веломайке 8 лет с хвостиком - ни от палящего солнца, ни от стирок цвета не полиняли. На спине зацепы от лесных веток не более того. Велотрусы ( 1 сезон) - облупился рекламный текст - правда сам виноват - постирал в очень горячей воде.
Стирать руками, предварительно замачив в тазу не более 30град.
подтверждаю, одежда хорошего качества...
а у меня розовая майка с Giro - команды Liquigas) и мне материал не очень нравится... немного жестковат.
у Biemme помягче и вентиляция лучше) и пятна кстати не так "липнут" как к сантини)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
У меня два комплекта: трусы и джерси. Памперсы ооочень слабые: десяток стирок и в утильПричем трусы как с шоссейным, так и с 3D пухлым памперсом - все одно. Верх средненький, отстирывается плохо, дышит так себе (даже модель как бы с тканью "двойная сетка". Биемме (не Ион) получше во всех отношениях, что низ, что верх. Цена у обоих фирм, кмк, одинаковая. Юзайте Биемме - качество на уровне прочих хороших брендов. В Москве лучше Биемме мне ничего не попадалось. У буржуев хороши швейцарские фирмы (дорого).
У меня трусы отслужили три года. Новые икал и взял той же фирмы. Единственный нюанс - бретельки, но это дело привычки. Не знаю сколько десятков стирок они пережили, но на стареньких памперс только этой весной поизносился.
подниму тему. А в Москве кроме ЦСКА где одежда данной фирмы продается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)