Сержант ******ов. Ваши документы! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Сержант ******ов. Ваши документы!

А в чем проблема носить с собой паспорт? он же не тяжелый.
    При дтп, можно значительно ускорить заполнение протокола при наличии пасспорта. с милицией тоже меньше времени общаться можно. Или допустим поехали вы кататься далеко, домой ехать неохота, едите в гостинницу - паспорт. Подсесть в поезд дальнего следования - опять пасспорт. мало ли случаи какие бывают.
    Вообще я не в восторге, что у нас везде и всюду требуют документы, но при нашей реальности лучше их носить.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(PAL @ 21.07.2006 16:55) [snapback]154140[/snapback]</div>
    Такого документа, как "удостоверение личности" у нас нет. Это скорее сокращение от любого документа, удостоверяющего личность, то есть с наличием фотографии и выданного каким-либо более-менее серьезным органом или организацией (например, читательский билет Ленинки ). Как правило, под таким подразумеваются паспорт или водительское удостоверение. Поэтому его носить тоже не обязательно.

Носить с собой обязаны должностные лица, находящиеся при исполнении, но свои служебные удостоверения.[/b]
    вот, наткнулся на "умность":

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Удостоверением личности гражданина РФ является пятисотрублевая купюра, вложенная в любой другой документ, не являющейся удостоверением личности гражданина РФ [/b]
    а это уже серьезность, но тем не менее не подкрепленная ссылкой на конституцию, кодекс и т.п.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Документом, удостоверяющим личность, может являться любой документ, позволяющей однозначно идентифицировать вашу личность, а так же позволяющий в последствии и в случае необходимости через орган, выдавший вам удостоверяющий документ, установить персональные данные о вас, как гражданине.

Такой документ должен иметь вашу личную фотографию, фамилию, имя, отчество, другие данные, которые указываются в обязательном порядке в данной категории документов, срок действия документа, наименование органа или учреждения, выдавшего документ, полное наименование, если этот орган является официальным, а так же месторасположение или адрес, если это организация, предприятие или учреждение. Документ должен быть скреплен печатью и заверен подписью должностного лица или руководителя организации, выдавшей удостоверяющий документ.

К таким документам, безусловно и в первую очередь относятся документы, выдаваемые официальными органами и учреждениями, имеющие степени защиты от подделки: загранпаспорта, водительские права, военные билеты, служебные удостоверения, выдаваемые государственными и муниципальными органами и учреждениями. Безусловно такими документами являются студенческие билеты, зачетные и трудовые книжки, пенсионные и ветеранские удостоверения, удостоверения предприятий, фирм и организаций, но последние должны иметь полную информацию о своем названии, содержать точный адрес и телефоны.

отсюда: http://a-bike.narod.ru/bicycle/ment.html[/b]
    я в пятницу купил себе новый вел (можно почитать тему здесь) так вот, одно из первых, что я сделал - вытащил штырь из трубы и вставил туда (модернизированный веревкой для бОльшего удобства изъятия) непромокаемый пакет с ксерокопиями!!!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Учитывая извечный бардак и рандом во все и вся, лучше паспорт всегда таскать с собой, даже когда за хлебом выходишь...
    а уж в Москве без паспорта из подъезда вывалицца - высшая сила отврати >) :huh:
    "To be free
    As free as a bird can be "

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Unicorn @ 23.07.2006 18:46) [snapback]154723[/snapback]</div>
    Учитывая извечный бардак и рандом во все и вся, лучше паспорт всегда таскать с собой, даже когда за хлебом выходишь...
    а уж в Москве без паспорта из подъезда вывалицца - высшая сила отврати >) :huh:[/b]
    За всё время гуляния-шатания по Москве, только однажды проверили доки на мосту к черкизовскому рынку (но, тогда у всех поголовно проверяли) и один раз на ярославском вокзале. А, еще один раз в родных Мытищах на мосту Ж\д. Всё!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

че-т мы ушли от велосипедой темы менты байкеров в упор не видят, сколько раз сам убеждался
    а если по актуальной для всех теме - за 2 года в москве паспорт проверили 1 раз, и то когда шел по метро из аэропорта с большой сумкой <_< а сам я не местный :D :D :D

офтоп: чувак у которого снимаю квартиру - мент. так вот он мне рассказал, что я для них (ментов) я не интересен, т.к с меня они даже если пристанут, то ничего не получат. они за время своей службы уже прекрасно понимают к кому можно пристать, а к кому нет смысла

грустно все это, чесслово

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)