Как только появится возможность, сфоткаю. Трещинка слева снизу стакана размером примерно миллиметра 3-4. Сфоткаю, будет видно. Первые мысли конечно типа может лак или краска, но нет, ибо лак и краска на скэйлах трескаются не так. Скотту ещё нужно улучшать технологию покраски.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Скотт всегда опережал всех и вся. По этому твинлок тока у них.
Народ подскажите, какая максимально широкая покрышка становится в перья рензома с вменяемым грязевым клиренсом?
рекомендовано 2.35
я бы рекомендовал швальбе биг бетти . Она и пятно контакта даёт норм и боковой зацеп реально правильный. Катал на ней - очень понравилась. Как вам рансом на ходу? Хочу его себе собрать.
Voltage,
спасибо за инфо, а сколько у швальбы в мм? я чего спрашиваю, т.к. у разных производителей разные 2.35, например покрышка спеш чендер про 59-559 это у них 2.3.
Что касается рензома, то более настраиваемой подвески я еще не встречал: под любые условия, ровности и неровности, шоссе и мелкая дробилка, все что угодно, рензом справляется с этим на ура. Бытует мнение, что чем меньше рычажность, тем лучше работает подвеска на кочках. Так вот рэнзом со своим "страшным" соотношением 3.3 работает так что в жизни не скажешь, что под вами всего лишь одношарнирка с линком да еще и с амортом, у которого для хода 165 мм, короткий шток.А поверьте мне есть с чем сравнить:катал и на впп и на фср. В общем меганастраиваемость вела рулит!
Последний раз редактировалось Firebrand; 21.06.2010 в 13:54.
Вопрос один хочу задать, возможно, боян, но все же хотелось бы освежить в памяти. У меня Спарк 2009 с аммортом DT, у знакомого Джиниус 10 2010 года, и у обоих наблюдается такой эффект при блокировке аммортизатора, который точнее всего можно определить словами частый bobbing в зад. Причем зависит от скорости отскока и ведущей передачи: чем больше звезда на системе задействована и чем медленнее отскок, тем менее выражен эффект. Помнится, ув. Voltage очень категорически высказывался о полной блокировке, но все же изредка на ровном асфальте или при необходимости заехать в короткий торчок эта функция востребована.
Последний раз редактировалось reginald; 21.06.2010 в 14:46.
Расшифруйте поконкретней проблему. Вы давление проверяете постоянно? Настройки отскока каковы?
Давление амморты держат хорошо, воздуха столько, чтобы подвеска была достаточно мягкой. Блокирую амморт, начинаю крутить, и возникает неприятный эффект колебания штока по малой амплитуде сэга (по-простому, тычки амморта в зад), не совпадающий с частотой вращения педалей. Проблема от 0 км пробега. Помогает замедление отскока, но тогда в открытом состоянии неровности не отрабатываются своевременно, а на ходу крутилку отскока настраивать неудобно.
reginald,
на джаинте такой же эффект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)