[/quote]
пока что 550 км. в гонках я конечно не участвовал, но успел поездить по самым разным дорожкам и составить определенное мнение
[/quote]
пока что 550 км. в гонках я конечно не участвовал, но успел поездить по самым разным дорожкам и составить определенное мнение
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.07.2006 01:31) [snapback]154630[/snapback]</div>Ты это... потом не забудь ему посоветовать колесики потом на 22 спицы и карбоновую жесткую вилку![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.07.2006 03:11) [snapback]154648[/snapback]</div>Не, полулежак мне не нада...
Не знаю, что он помогает ( чем, от чего или для чего) почувствовать, но вот рога придется, наверное ставить, руки привыкать не очень хотят к рулю такому...
Тыща км без проколов говоришь?
Я в начале сезона купил простую ЖиТишную (по умолчанию она на них стоИт) Тиогу, откатал на ней 1650 км - таж тема - ни одного раза не влетел, а до этого на родной Джамисовской 4 сезона откатал - аналогичная ситуация!![]()
Про ботинки... Брать что понравится - это не совсем правильный подход (имхо) - это велообувь, она должна быть однозначно тематичной - если куплю гоночную, а она мне не нужна, чо тогда, иль куплю ту, в которой и 100 м пешком не пройдешь - та ж ситуация...
Хочу все ж дождаться советов по выбору. Катаю просто так, не гоняюсь, хотя быстро поездить тож люблю, в пвд катаю. Стоят у меня педали Shimano M505 ATB clipless. Какие боты к ним подойдут, я тоже не знаю. Да, в комплекте с велом были и эти самые клыки для бот, крепление двумя винтами там. На всех ботах такая система, и как она называется? Вроде есть разные.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
подойдет любая обувь стандарта SPD, те же шимано например
<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 23.07.2006 13:16) [snapback]154685[/snapback]</div>Кстати... тема!!! B)
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 23.07.2006 13:42) [snapback]154689[/snapback]</div>Полез я сразу в Яндекс: велообувь shimano
Получаем:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть какие-то рекомендации по модельному ряду? Хочу чтобы одна застежка была не липучка, а с замками (вроде как на горнодыжных ботинках, да?), на шнурках - однозначно не хочу - шнурки - зло.
А ЗДЕСЬ народ отпостился, но данные уже устаревшие, надо искать свеженькое...
И вопрос: мож прям ща поехать куда-нить посмотреть-померитьь, да прикупить велоботы?
Куда? В Триал-Спорт мне не далеко, В соколя тоже, в спортмастер какой-нить. Куда?
Пишите, рекомендуйте, говорите номера дисконтных карт!
![]()
В Триале сейчас полно недорогих тапок. Смотри, выбирай.
Не помню как там насчёт замков.
У меня шнурки+липучка, все прекрасно держится (шнурки просто вечно развязываются)
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
У меня Shimano 121 туфли с тремя липучными застежками. доволен 100%. покупал в Спортакадемии за где-то 2500 р. а еще вчера был в Ювенте (в районе Щукино), там полно разных моделей от Northwave.
в качестве оффтопа - выбор обуви это очень индивидуально!!! хоть и спортивная, но все-таки это обувь! бери только то что подойдет именно тебе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 23.07.2006 16:06) [snapback]154703[/snapback]</div>Только что вернулся из Веломаркета ЦСКА.![]()
Прикупил себе Sidi Eagle 5 (серебристые(в центре внизу похожие, но чуть другие))![]()
Мерил еще Sidi Bullet 2, они на трех липучках, но реально чувствуется разница в фиксации ноги в боте.![]()
Модели идут с шагом полразмера. Я вроде как ношу 43, но взял 44.5 (так на них написано) :blink:
Мужик-продавец там толковый, правда немного противненький![]()
Замки в Иглах суперские. Теперь буду устанавливать эти запчасти (как хоть они называюццо?) подгонять под себя (угол стопы и относительно педали), и если успею, выезжаю учиться катать! B)
И вопрос: чем (каким винтом) на 505-х шиманах регулируется усилие при отстегивании ботов???
ВОПРОС СНЯТ - САМ ВСЁ НАШЕЛ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)