Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 84
Закрытая тема
Страница 84 из 216 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

у нас гос. медицина весьма уникальна.. вот если ты в египте в автобусе с обрыва улетишь - тебя бесплатно в склифе по кусочкам соберут, а если тебя пьяный депутат собьёт - то это твои проблемы - сам лечись.

если бы подняли шумиху в прессе сразу - был бы шанс. а щас имхо поезд ушёл.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Когда с обрыва падаешь, там шумиха на весь мир поднимается, поэтому тут государству выгодно себя проявить заботой о "ближнем", это ж лишние очки в копилочку рейтинга.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.06.2010 в 10:03.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

На счет психофизиологических проблем.

Не надо путать древние средства типа димедрола, нормальные успокаивающие типа реланиума, современные антидепрессанты и "наркоту".

Это "четыре совершенно разных человека".

Нормальные системные антидепрессанты (на слуху Ремерон, Аурорикс, тот же Прозак - но их намного больше) - это хорошие средства, они не вызывают привыкания и действительно помогают. Бояться их не надо, их надо использовать.

Только вот для подбора и назначения их нужен врач-психоневролог. Увы, мои знакомства с этой темой были много лет назад и связи потерялись.

Байк

А я считаю , что мозги человека лучший антиджепрессант! Так можно договориться до того, что водярой надо глушить все проблемы!
    Проблемы надо РЕШАТЬ, и по мере их поступления!
    Не вижу чего-то особенного в положении Андрея, с чего ему глушить водяру, или наркоту, или еще чего-то вырабующее мозги!! !
    Бога хоть бы не гневил - в общем-то он оставил его вполне физически дееспособным человеком! Вспомните хотя бы пример Ст. Федорова, у которого не было ног, обеих !..
    Протезы были аж выше колена! Что - он неполноценным человеком был?
    От самого человека зависит сейчас, а не от больницы, докторов, центров ребабилитационных (кстати, и дома есть чем заняться, чем валяться опять в центрах, и платить за то, что и дома можешь с успехом делать, бешеные деньги, которых, собственно, У НАС лично НЕТ !! Ладно, когда это жизненно необходимо, но разминать свои ноги, делать упражнения, на мой взгляд, куда полезнее ДОМА !! Заодно, чего и еще полезного поделаешь - много чего можно при ЖЕЛАНИИ !!!), - так вот, возвращаясь к мысли : от самого человека зависит сейчас полностью, как скоро он восстановится!! Ныть и клясть всех подряд, конечно, легче, - гораздо легче, чем взяться САМОМУ за свое же восстановление!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.06.2010 в 10:05.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    и вот еще что - просьба к Gregg и кто собирает деньги - пишите, сколько собрали. мне кажется, это важно. на Веломании полно народу, даже если каждый скинется по смешным 200 рублям, мы решим для парня кучу проблем и сейчас и в дальнейшем.
    http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=123
    пусть не каждый, но скидываются не по 200р, и это приятно
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Байк

И вообще, Андрей не маленький ребеночек уж, над душой которого надо стоять, заставлять делать что-то, какие-то упражнения и так далее... - Это взрослый самостоятельный здравомыслящий (совсем недавно еще) человек, - который САМ выбирает свой путь!! Одному надо водяры выпить, наркоту принять, чтобы проблем не было, другой же САМ свою жизнь делает! Без наркоты! РЕШАЕТ свои проблемы! А если человек сам НЕ ХОЧЕТ ничего делать, то стой-не-стой у него "над душой" - толку мало!!!
    Ребята здесь, на Форуме, сделали ВСЁ от них зависящее, помогли всем, чем могли, чтобы ты встал на ноги в буквальном смысле!
    Хотя бы ради того, чтобы оправдать этот АВАНС, надо действовать и самому себя вытаскивать теперь, - а не ждать чудес от больниц, врачей, центров и всего прочего!!! И при том, - ВСЕ виноваты, а ты один будешь ждать милости от... - не знаю уж даже кого!!!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.06.2010 в 10:06.

Простите, нету щас времени выложить отчет с киви!

Там стока еще теплых слов в комментариях!^_^

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

RoadVulpes, каким бы не был здравомыслящим, но нахождение в больнице все таки сильно изменяет взгляды на жизнь. Сам сейчас вспоминаю как в госпитале лежал, по сравнению с Андреем ерунда была, а мысли самые разные лезли.
    Ганц, не стоит здоровье мерять в ценах на велосипеды, оно бесценно.
    Может стоит думать о том как скорее покинуть больницу, дома и стены помогают и уже домой вызывать специалистов.
    Но это так сказать взгляд с моей колокольни и он не очень компетентен.

А с водителем не стоит спускать на тормозах, на машину он денег набрал, пусть теперь за езду на ней платит.
    Продам: Regin X

ГанцАккерман, У тебя неверное представление о ЦИТО.
    ЦИТО - это такое место, где выполняют сложные хирургические операции. Как только состояние пациента после операции стабилизируется - сразу на выписку. ЦИТО - один, а больных - много. Реабилитацией занимаются другие заведения.

Из личного опыта добавлю, что в клинику нужно ложиться только для того, чтобы сделать то, что дома выполнить принципиально невозможно. Другими словами - нужно стремиться свести к необходимому минимуму время пребывания в любой больнице. Долечиваться надо дома - так будет много дешевле, эффективней и проще не только тебе, но и тем кто рядом. Дома и стены помогают. Проверено.
    И еще. Ганц, прислушайся к словам матери. ИМХО она во многом права. Ты не ребенок, чтобы сопли пускать.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Я считаю, что мне нужна нормальная реабилитация, потому что это
    1) далеко не только "разрабатывание ног", сидя в инвалидной коляске, это ещё физиотерапия, массаж и т.д.. И как бы ни говорили, что можно полноценно ЛФК проводить дома это - БРЕД. ЛФК - это не только профессиональный инструктор, но ещё тренажёры, которые дома заменить нечем
    2) медсестра, которая делает уколы и перевязки. дома мне самому себе нужно быть медсестрой, что физически невозможно
    3) прямой способ избежать ситуации, когда нужны те же рентген-снимки, а чтобы их сделать, за ними трпебуется ехать в коляске
    4) в целом - по малейшему поводу мне нужно обращаться в медучреждения. КАК я это могу сделать сам, не находясь в медучреждении???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)