Проба сил на участке Москва - Подольск - Климовск - Чехов - Серпухов - Тула - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Проба сил на участке Москва - Подольск - Климовск - Чехов - Серпухов - Тула

блокировка нужна только на хорошей вилке, на дешёвой вилке блокировка не нужна

а вот узкая лысая покрышка очень важна - schwalbe marathon cross или schalbe hurricane - станет гораздо проще ехать

после чего надо откатать несколько бреветов... потренироваться какбы

а потом подумать, может лучше из тулы ехать?

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    на дешёвой вилке блокировка не нужна
    У меня дешёвая вилка, мне нужна моя блокировка )
    Продаю: ничего не продаю

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Что-то я ни одной вилки без блокировки не припоминаю, на сегодняшний день...

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    На Варшавку было бы неплохо выехать часов в 7, из этого Вы можете понять, что темп, увы, медленный. Т.к. от меня до Варшавки порядка 35-36 км.
    От м. Анино вниз по Варшавке, перейти МКАД через переход справа от остановки автобусов на МКАД "Симферопольское шоссе" и там доехать опять-таки до Варшавского шоссе. Справа остается Южное Бутово.
    Возвращаться - на электричке. Если дотяну и успею, то из Тулы, не смогу - то с ближайшей ко мне на тот момент платформы.
    Ну, что ж, если 20-25км/ч сможете держать, не в городе, то поехали! Я живу в начале Варшавки, на Люсиновской.

облигатный бипедалист Аватар для Giraf
    Байк
    табуредко

1) Гибрид надо было брать. Как я .
    2) Троллей не существует!
    "По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?!" ©

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

smuggler, я ездил на байке пару раз из Москвы в Тульскую обл, один раз 380 км как раз по Варшавке, второй раз 500 км по Каширке. По Варшавке от Мкада широкая асфальтированная обочина позволяет двигаться вполне комфортно. Несколько советов. Мониторьте прогноз погоды на предмет нежарких дней и особенно направления ветра. Если попутный поймать, до Тулы домчитесь незаметно. Еще особенность езды - поток ветра от попутного транспорта реально увеличивает скорость. Не забывать есть и пить еще до того как захочется. Не набирать с собой вещей, особенно рюкзак выматывает, лучше сумка на вел. Если не ездили такие расстояния, не спешить, важно правильно распределить силы.
    Ближе к Туле горки пойдут и усталость как раз накатит. Еще самая главная проблема - загрязненный воздух, имеет смысл обзавестись чем-то вроде этого http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=307
    После 300 км по шоссе во рту несколько дней неприятный привкус. Ну и самое главное - боевой настрой и вперед!

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Masterwind Посмотреть сообщение
    smuggler, я ездил на байке пару раз из Москвы в Тульскую обл, один раз 380 км как раз по Варшавке, второй раз 500 км по Каширке. По Варшавке от Мкада широкая асфальтированная обочина позволяет двигаться вполне комфортно. Несколько советов. Мониторьте прогноз погоды на предмет нежарких дней и особенно направления ветра. Если попутный поймать, до Тулы домчитесь незаметно. Еще особенность езды - поток ветра от попутного транспорта реально увеличивает скорость. Не забывать есть и пить еще до того как захочется. Не набирать с собой вещей, особенно рюкзак выматывает, лучше сумка на вел. Если не ездили такие расстояния, не спешить, важно правильно распределить силы.
    Ближе к Туле горки пойдут и усталость как раз накатит. Еще самая главная проблема - загрязненный воздух, имеет смысл обзавестись чем-то вроде этого http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=307
    После 300 км по шоссе во рту несколько дней неприятный привкус. Ну и самое главное - боевой настрой и вперед!
    Огромное спасибо за ценные советы!!!!

стесняюсь присоединяться к совершенно незнакомым
    надо бороть это. Больше здорового пофигизма, и больше жизни - и всё путём. К тому же, если народу в катухе 5 чел и выше - нечего бояться, т.к. вряд ли они все маньяки (не вело-).

буду обузой целой группе
    Если подпадаешь под все требования/пожелания для участников в теме - то не будешь. А от "мало-ли-чего" никто не застрахован.

один едешь и сам за себя отвечаешь
    Ну это верно, с одной стороны. Плюс полная свобода при езде.
    С другой стороны, все риски возрастают, т.к. надеешься только на себя. А попутчики могут стать полезными при поломках/травмах/и т.п.

натренироваться так, чтобы доехать до Орла
    Это перебор однозначно. Даже для шоссейника это "слишком толсто".
    Лично я бы поехал на двух эл-ках - первая до Тулы, вторая до Орла. На халяву проезжается легко, если хватает наглости (как у известного тут "Славика") и при контре нет омона. Или рублей за 100, если "поныть" и/или изучить схему зон. Ну, можно проехать ЧАСТИЧНО на веле - например, выйти за хх км до Орла и проехаться по дорогам БЕЗ трафика.
    Дышать выхлопами при активной езде на выносливость - убивать организм.

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Masterwind,
    А вот за это - респект, спасибо!

пятничный флуд фореве

Цитата Сообщение от pORCELAINoNE Посмотреть сообщение
    У меня дешёвая вилка, мне нужна моя блокировка )
    значит не такая дешёвая, про которую я говорил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)