ёще расположение манеток и тормозных ручек (угол расположения на оси руля по отношению к горизонту) тоже немаловажно
ручки ставлю в плоскости ближе к горизонтальной (задираю вверх вобщем) кисти меньше болят
ёще расположение манеток и тормозных ручек (угол расположения на оси руля по отношению к горизонту) тоже немаловажно
ручки ставлю в плоскости ближе к горизонтальной (задираю вверх вобщем) кисти меньше болят
Это не совсем ашан был, во времена его покупки в дефолт сити только начали привозить горные байки, тогда денег хватило только на Jumpertrek и у него был абсолютно прямой и довольно короткий руль. Да все пробовал, писал же выше... кроме эргоновских грипс.
Думаю ты прав, но если брать в расчет что байк был куплен когда мне было лет 9-10 и прокатал я на нем почти до 20. (вел кстати еще на ходу и был отдан за символическое пиво^_^) Фактически я вырос на таком руле, вот и думаю грешным делом, что это уже приобретенные в юности особенности посадки. 2 года уже мучаюсь, а все никак не привыкну к новому байку.
На купленном после ашанбайка Марине как раз стоял такой руль и вскоре был сменен на менее длинный и почти прямой (6 градусов у него изгиб). И на обоих этих рулях была упомянутая выше проблема.
Спасибо всем за советы)
Сергей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)