Прямой руль (Flat)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Прямой руль (Flat)

Комбинированный просмотр

ёще расположение манеток и тормозных ручек (угол расположения на оси руля по отношению к горизонту) тоже немаловажно

ручки ставлю в плоскости ближе к горизонтальной (задираю вверх вобщем) кисти меньше болят

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Strider
    Байк
    Marin Nail Trail '07

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    ну так и на ашан байках они тоже не прямые. Плоские грипсы аля эргон пробовал, рога для смены хвата, седло подстроить чтоб руки разгрузить?
    Это не совсем ашан был, во времена его покупки в дефолт сити только начали привозить горные байки, тогда денег хватило только на Jumpertrek и у него был абсолютно прямой и довольно короткий руль. Да все пробовал, писал же выше... кроме эргоновских грипс.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Strider, я бы больше копал в обласит грипс(эргоны попробовать те же...или шоссерную обмотку со вставками), высоты/ширины руля и правильности перчаток/хвата.
    Абсолютно прямая палка...это ужасная рулёжка и сидение локтями в стороны.
    Думаю ты прав, но если брать в расчет что байк был куплен когда мне было лет 9-10 и прокатал я на нем почти до 20. (вел кстати еще на ходу и был отдан за символическое пиво^_^) Фактически я вырос на таком руле, вот и думаю грешным делом, что это уже приобретенные в юности особенности посадки. 2 года уже мучаюсь, а все никак не привыкну к новому байку.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Вообще бОльший угол как раз будет удобнее. лучше пробовать не совершенно прямой угол, а райзер 620-660 мм с небольшим углом и подъемом. Т.е. в первую очередь взять руль пошире, тогда давление изнутри на внешний край ладони будет меньше
    На купленном после ашанбайка Марине как раз стоял такой руль и вскоре был сменен на менее длинный и почти прямой (6 градусов у него изгиб). И на обоих этих рулях была упомянутая выше проблема.

Спасибо всем за советы)
    Сергей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)