23.07.06: Волгуша-Трофи 2006 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 154

Тема: 23.07.06: Волгуша-Трофи 2006

Гы.. Ездил за тобой много раз Часто останавливаешься и выстёгиваешься там где этого можно и не делать. Сорри если обидел.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div align="center">
    [off]...У меня облом-с...[/off]
    </div>

ну это я сам по себе человек такой стремный, значит в этом месте я бы и без контактов ногу с педали сняла :-)
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк Аватар для Rocket Rider
    Байк
    Jamis Dakar XC Rocket Rider edition New

Возможно тоже поеду! Думаю! B)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я еду, беру с собой жену. поедем в Харде. если будем задерживать бросите нас в болотах,
    как нибудь сами по GPS выберемся.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Как говорил предыдущий оратор, бросьте меня в болоте, если буду задерживать, я вам еще за это спасибо скажу . Только болота там не страшные на сколько я помню, больше чем по щиколотку не погружался, там должны быть по моим прикидкам великолепные говнища, после недельных дождиков, которые сто пудоффЪ не просохли . Потому еду на старой навеске (отсюда и начало поста, если что смело меня бросаем, я сам отовсюду выеду, компас возьму - ЖПС - вещь архи скучная, а у меня отпуск, я домой не тороплюсь ).

Еду со всеми, сяду на Ховрино (там нет турникетов), судя по всему наша электричка едет так (изменение расписания по tutu.ru), т.е. на Ховрино будет в 9.26. Задержать меня может только маленький нюанс, я еду часам к 5 утра на вокзал встречать друзей, потом должен успеть вернуться и метнуться на станцию.

Веселуха будет знатная!
    Пока. :D

P.S.
    1. NickOne, сорри, но такой поход я не пропущу, даже несмотря на некоторые сложности. Так, что с матрас покатушкой облом.
    2. Не совсем понял, что было страшного в том мосту, про который кто-то говорил, что местные не поверили, что мы там перлись? Ваще ниразу не страшный и не опасный мост, если б не шпала поперек, я б наверное поехал по нему на велике (и 99,9% что грохнулся бы на съезде с моста, но на въезде я этого не знал ). Посему благодарен шпале, что она спасла меня от этого безумия.
    3. Топталки и контакты - это все фигня... главное кто как кататься умеет... А вот что действительно может быть важно - это вес экипировки+велик, если придется через бурелом переться.
    4. Сильно извиняюсь, никого не хочу обидеть, просто вспомнилось в тему экипировки... кто-то в каком-то ПВД писал, что не берут участников с жесткими вилками... гы, я рыдайу, как будто народ собрался на фрирайд по горам В данном ПВД предполагается только один мега гламурный спуск, по-моему в районе "Горки", там реально чуть не сбил корову , + если поедем вдоль Волгуши, есть весьма милый глиняный спуск.

Кстати, если бы вчера по телефону мне не сказали, что поход перенесен на воскресение, я бы поперся сегодня, ибо комп сломался.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Не еду.

Не хватает времени.

[off]P.S.: Во вторник уезжаю летать на параплане на Урал. Так что раньше конца августа не появлюсь.[/off]

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 22.07.2006 18:24) [snapback]154492[/snapback]</div>
    Не еду.

Не хватает времени.

[off]P.S.: Во вторник уезжаю летать на параплане на Урал. Так что раньше конца августа не появлюсь.[/off][/b]
    блин, на кого ж ты нас покинул то?? :huh:
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

А много ли предполагается буреломов и непроезжабельных болот (то есть участков, где велосипеду придется ехать на мне, а не мне на велосипеде)? И я не поняла, это маршрут, приближающийся по сложности к ПВДНВ, или все-таки просто непростой ПВД? Ответьте, пожалуйста, а то не хочется тормозить всю группу...

Я отвечу так: мы своих в болоте не бросаем. Бонспирит едет на танке. И скорость не высокая. скорее "непростой пвд".
    Я то точно девушкам помогаю , хе-хе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)