Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 75
Закрытая тема
Страница 75 из 216 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Ганц , боль адская, верю! Может интересная книга тебя отвлечет от боли. Многим помогает. А еще я слышала, что придумали бинты, которые отдирать не нужно при перевязках. Для ожоговых больных и вообще для открытых ран. Спроси у врачей. Может кто знает, что это за штука такая и где достать. Пусть боль уйдет скорее. Крепись, Андрей!

Здесь я нечастый гость, о происшествии узнал на кочке... Дошел до Киви, сумма символическая, но думаю хоть какую то пользу принесет

Скорейшего выздоровления!

Ребят, может кто в курсе - как прошла операция?

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

Вчера звонили Татьяне - сказала, что врача не поймала. Думаю, если бы что-то было не так, ей бы сообщили сразу.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Операция прошла прошла нормально, единственная серьёзная проблема сейчас для Андрея - это сон. Никак не получается заснуть, хотя вроде боль не настолько сильная уже.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Мой пост нечайно стерли - повторюсь !

Оснавная проблема почему Анрдей не спит и не может заснуть - психологическая. Его надо постаратся переключить на другу тему, с мысли "мне больно, я не могу заснуть...". Это в наших силах, и в силах его родителей и жены. Так же любовь близких, родителей жены и друзей даст ему силу в выздоровлении и понимаинии, что он такой же как и был раньше, не изменился и не стал хуже ! Просьба ко всем ребятам кто к ниму ходит часто - говорите с Андреем больше на его любимые темы. Старайтесь делать так, что бы он меньше думал о своей проблеме ! Это лучшее лекарство !!!
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Общавшись с ним лично, я знаю, что его любимая тема велики. Поможет ли ему сейчас обсуждение этой темы? Сейчас время должно пройти.
    Every hour wounds. The last one kills.-old saying

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от vorobyan Посмотреть сообщение
    сказала, что врача не поймала.
    Вчера (четверг) поймала !
    У нас хирург немногословен : всё замечательно, всё так, как надо. Все жалобы Андрея отметает сходу. Ну и Андрей, конечно, слишком много хочет - прошло сколько времени-то всего, - что может измениться в лучшую сторону за такой срок? Слава Богу, хоть правую ногу собрали!
    Хотя некроз тканей, как мне стало известно, начался. Сильные антибиоттики ему колят.
    В принципе, можно его уже переводить в Москву, в какую-нибудь б-цу, - к примеру, в ЦИТО. Кто-то писал здесь, в Теме, что может в этом помочь. Если не трудно - напишите-позвоните, пожалуйста, мне по этому поводу.
    8 985 257 09 75
    8 964 587 43 22
    А вообще, еще и еще раз огромное спасибо, что не забываете, стараетесь момочь и ПОМОГАЕТЕ !!!
    Спасибо Алексею из Подольска ОСОБОЕ !! Заходит, заботится, возится с Интернетом!.. Андрей смотрит Тему, - не пишет пока, после операции, правда, - но просматривает сообщения ваши! СПАСИБО вам, ребята, еще и еще раз!!!.....
    Татьяна
    Повесил просьбу в первое сообщение. Модератор
    Последний раз редактировалось Diamonco; 18.06.2010 в 10:45.

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Мой пост нечайно стерли - повторюсь !

Оснавная проблема почему Анрдей не спит и не может заснуть - психологическая.Старайтес ь делать так, что бы он меньше думал о своей проблеме ! Это лучшее лекарство !!!

Интересно,что ты называешь проблемой?Что у Андрея нет половины ноги?
    Это не проблема,а данность,с которой нужно жить.А чем быстрее он поймет,что это НЕ проблема,тем лучше.

Может,повторюсь,но про ЦИТО лучше спросить у Гайдукова,они там частые гости.И чем быстрее,тем лучше.Что-то мне подсказывает,что некроз тканей и замечательно-это взаимоисключающие вещи.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

в воскресенье хочу навестить Андрея. если кто-то может поехать, просьба написать мне в личку.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)