Тоже катаюсь щас уже месяц на кинетике (примерно 2004-5 года) после этой катастрофы
Нормальная рама качество швов и покраски куда лучше чем у госта, дискомфорта в сравнении с воспоминианиями о треснувшем Госте икстишнего уровня не испытываю. Единственно она мне на один размер маловата но поставил вынос подлиннее - вроде стало нормально но на госте сидеть както всеже было лучше.
Систему лучше поменяй если она у тебя тоже клепаная сантуровская. Хотя бы на родную аливию - я рублей за 800 на bike-components.de брал. Сантур у меня переключался явно хуже. И рамка переднего переклюка сломалась, поменял на LX но все равно было не очень. а тыщи через 3-4 километров просто зубья стерлись и цепь проскакивала так что деваться уже было некуда. Сантуровская система кажется самой плохой деталью в кинетике (сейчас их кажется аливиями комплектуют) не считая конечно сантуровской вилки
Вилку я давно уже менял (на маниту аксель), теперь наверно уже смысла мало. На вилке лучше не економить. Может ребу на bike-discount.de появились закажи (тыщ за 9-9.5 всего выдет)
С колесами на кинетике у меня никаких проблем не было. К дисковым тормозам я вполне равнодушен (ну это смотря как катаешь). Хотя вот думаю на днях попробую поставить еще вот эту штуку назад (кассету и цепь тоже придется менять на девяти скоростные но этого у меня навалом)