SCOTT Club - Страница 256
+ Ответить
Страница 256 из 397 ПерваяПервая ... 56156206226246251254255256257258261266286306356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 3967

Тема: SCOTT Club

В самом начале, сбоку

Всем Скотоводам привет!
    Подскажите, где в Москве есть штанишки от мембранного скотовского дождевика? На ВДНХ был - нету.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

EndyReal, пролистал еще раз всю инструкцию гениуса 2009 - не нашел. Там есть только табличка накачивания амморта. Никакой информации про ограничение веса райдера - нет. Тем более что какой то отдельной инструкции для genius carbon там нед.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от chainichek Посмотреть сообщение
    Дааа, погода нелетная, жалко только купив вел поставить на балкон и ходить любоваться изредка Но скоро выходные и в прогнозах солнышко.
    schleicher, спасибо за советы, очень понравилась идея защиты пера. Остальных прошу не ссориться, мне правда оч.интересны отзывы о моей модели, т.к. я их нигде перед покупкой не нашла.
    Сегодня пробовала мониторить интернет на предмет наличия шлемов-перчаток и т.д. и пришла к выводу, что будет проблематично подобрать все это по цвету, чтоб к велу подходило. Только просьба не прикалываться, я правда хочу примерно в одной цветовой гамме подобрать, так мне кажется красивее.
    Убрать велосипед с балкона , пока не превратился в ржавую со всех сторон помойку. Очень влажный климат, велосипед должен стоят в тепле.
    Не забывайте , что в трубах рам есть специальные технические отверстия. Когда вел на балконе - вода попадает даже на каретку , вкрученную в раму. Я разбирал на днях велосипед человеку , был в шоке - каретке 5 лет , у неё корпус внутри сгнил ( балконное хранение). Повезло , что я решил полезть посмотреть. Все остальные запчасти , в частности рулевая колонка любого типа , начинает впитывать влагу в смазку и начинают ржаветь. Поскольку влага концентрируется около металла , начинается процесс распада. По этому рекомендуется после влажных покатух проверить навесное хорошо. Лучше вскрыть - протереть и смазать всё , что попадётся из изнашиваемого.
    У кого , кстати , хватит сил сгруппировать из ветки и новых ответов правильную мат часть , особенно по эксплуатации! и "полевому" обслуживанию и настройке.

---------- Добавлено 17.06.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 16.06.2010 было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    EndyReal, пролистал еще раз всю инструкцию гениуса 2009 - не нашел. Там есть только табличка накачивания амморта. Никакой информации про ограничение веса райдера - нет. Тем более что какой то отдельной инструкции для genius carbon там нед.
    Испытывают на 90ста , спеш на 100 кило , человеке.
    Дальше смотри сам. В принципе написано 95. Дальше на страх и риск.
    Я жду сколько будет держать Женька 185 на жопе. Мне столь универсального байка хотелось года 3 как. А еще можно заморочиться - написать Англичанам , кто делали киты для спеш( 26" зад на мой биг хит 2004). Они спокойно могут создать тюнинг кит на ФСР, при полном сохранении геометрии движения аморта. Получится просто бомба космического масштаба. Куда хочешь - туда и едь))))))
    Почему люди восхищаются не технологиями и качеством , а картинками с монитора???

Байк
    Записей в дневнике
    1

Voltage твой ответ ничего не прояснил, что на амморте 95 написано - я и так знаю...И мне без разницы, на скольки испытывают. Мне нужна строчка из гарантийника или из инструкции или еще откуда то.

У trek открытым текстом для 9.9 2010 написан лимит до 135кг. Например.

Voltage
    Guest

Voltage твой ответ ничего не прояснил, что на амморте 95 написано - я и так знаю...И мне без разницы, на скольки испытывают. Мне нужна строчка из гарантийника или из инструкции или еще откуда то.

У trek открытым текстом для 9.9 2010 написан лимит до 135кг. Например.
    давай я тебе завтра в трек мануале напишу ручкой . что скотт до 95ти? Тебе от писанинки легче будет?
    Саня слим 105 сухого веса. Он гоняет норм очень даже. Лимит превышен сам понимаешь. Главное такой аморт правильно накачивать и првоерять всё время. Но всё равно это на твой страх и риск. Ибо это не трек с примитивнейшими перьями и амо , которые скотт даже не рассматривает))))) Это их собственная разработка. Они честно заявляют , что спортсменом они считают челвоека пусть даже 210 ростом , но весом не более 95. Педантичность и грамотная инженерия позволяет данным железякам работать под массой 110 кило допустимэ Притом на карбоне. Но нет смысла играть в рулетку. Проще вес скинуть.

Опапа - пришли фотки моего коняги. Востановленная старушка и мой вел версия 6.0
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Voltage; 17.06.2010 в 02:11. Причина: встречайте коня

Nameless, мануал где-то в гараже валяется, нет возможности подсмотреть. скинь ссылку на книжку, скачаю - покажу где смотреть.

Байк
    Записей в дневнике
    1

EndyReal, http://www.scott-sports.com/us_en/support/europe#bike09 <-- все мануалы

Общий скотомануал http://www.scott-sports.com/download...ral_gb_web.pdf

Гениусомануал http://www.scott-sports.com/download...ius_gb_web.pdf

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    давай я тебе завтра в трек мануале напишу ручкой . что скотт до 95ти? Тебе от писанинки легче будет?
    ты же не Scott .

Они честно заявляют , что спортсменом они считают челвоека пусть даже 210 ростом , но весом не более 95.
    Другое дело, что трейл-АМ подвес со 150мм хода к спорту никаким боком , ни в XC, ни в 4x ни в DH его не впишешь.

Проще вес скинуть.
    30кг ? Ххххых.. проще.. Это даже не смешно Кстати даже у мериды ограничение выше.. чем 95...

Nameless, в русской версии мануала см. 15 страницу.
    выдержка:
    ДОПУСТИМЫЙ ВЕС ВЕЛОСИПЕДИСТА
    Scott Mountainbikes (горные) - предназна-
    чены для велосипедистов весом до 110 кг, т.е.
    общий вес велосипеда с велосипедистом не
    должен превышать 119-128 кг в зависимости от
    модели.
    Scott Trekking (прогулочные) - предназна-
    чены для велосипедистов весом до 110 кг, т.е.
    общий вес велосипеда с велосипедистом и 25 кг
    багажа не должен превышать 143-150 кг в за-
    висимости от модели.
    Scott Road (шоссейные) – предназначены для
    велосипедистов весом до 110 кг, т.е. общий вес
    велосипеда с велосипедистом не должен превы-
    шать 117-120 кг в зависимости от модели.
    Scott Kids (детские) – предназначены для ве-
    лосипедистов весом до 50 кг.

Voltage
    Guest

EndyReal, http://www.scott-sports.com/us_en/support/europe#bike09 <-- все мануалы

Общий скотомануал http://www.scott-sports.com/download...ral_gb_web.pdf

Гениусомануал http://www.scott-sports.com/download...ius_gb_web.pdf

ты же не Scott .

Другое дело, что трейл-АМ подвес со 150мм хода к спорту никаким боком , ни в XC, ни в 4x ни в DH его не впишешь.

30кг ? Ххххых.. проще.. Это даже не смешно Кстати даже у мериды ограничение выше.. чем 95...
    Понимаешь в чём соль. Если ты весишь 130 кило , то явным образом указывает на необходимость скинуть вес. А потом уже крутить педали. Вес скидывается элементарно, главное захотеть. Даже пресс качается без систематических издевательств над собой.

Энди вообще молодец. Ты где вычитал про вес? Ибо я трещал с народом с ЮСА , кто напрямую заявлял о том , что велики испытывают макс на 95ти кило. Остальное "запас прочности". Но наблюдая велосипед Слимшедукова уже больше 2х лет могу сказать одно - запас прочности там огогогогогого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы