Собираюсь купить велосипед.
Выбор пал на Autнor. Есть возможность купить с хорошей скидкой.
Что лучше VERSUS (10)
или INSTINCT (09)
Собираюсь купить велосипед.
Выбор пал на Autнor. Есть возможность купить с хорошей скидкой.
Что лучше VERSUS (10)
или INSTINCT (09)
ссылочки киньте - посмотрим
лучше тот,у которого навес лучше,
ну в общем ссылки в студию
VERSUS(10): http://www.velopiter.ru/view/velo/1725.htm
INSTINCT(09): http://www.velopiter.ru/view/velo/941.htm
Второй дороже и рама есть только 17.5".
Мой рост 185 см, вес 80. Думаю, что нужна рама 20" или 21".
Померять не могу живу в другом городе.
подбираю замену украденному, смотрел на эти, и выбрал бы, конечно, Instinct. Мне его навес больше нравится, вилка у него, на мой взгляд, тоже поинтереснее. Гидравлика неплохая. Хотя для не очень агрессивного стиля подойдёт любой. Навес на обоих хорош!
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
у меня рост 184,5, вес 83. Я 2 года откатал на 19". Но буду смотреть 20-ю.
А как насчет переключателей, SRAM или SHIMANO?
Я склоняюсь больше к SHIMANO.
Вилки разные, у Instinct(а) - воздух, у Verrus(а) - пружина, навес.оборудование тоже немного разное, что лучше для Вас решать Вам. Я бы наверное выбрал Instinct, хотя и Versus тоже вполне себе не плохой вел.
P.S. Если Вы живёте в Питере то, рекомендую магазин AG-bike (сам там брал в своё время), да и насколько я вижу по прайсу там есть Ваши ростовки того же Instinct(а) на 26 колёсах. Да про наличие Versus(a) 10 года тоже думаю можно узнать.
Вобщем удачи.!
у меня были Shimano переклюки, за Sram ничего не скажу... X7 и X9 - вещи достойные и по качеству, говорят, не хуже XT.
Shimano XT получше, чем SLX, впереди Deore - красота. У меня впереди Alivio стояли, доволен был!)))
Качество навесов хорошее.
по вилке написали уже: одна воздушно-масляная, другая без воздуха.
Тут дело в стиле катания, наверное. Воздушка, по-моему, подороже, но вот была у меня масляно-пружинная, ничего, работала прекрасно.
Удачи!
Последний раз редактировалось Ustas1978; 16.06.2010 в 23:27.
не надо 21"
выбор только среди авторов? напишите мне - если нужно вечером точно уточню ростовку - нужно сайт взглянуть
Спасибо всем.
Взял все таки VERSUS черный 10 года на 20 раме.
На Instinct денег не хватило.
Жена тоже захотела велосипед.
Ей взял Kinetic Asl 10 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)