Посоветуйте покрышки устойчивые к проколам. Сейчас езжу на Невегал. Надоело клеить камеру. Очень часто колется заднее колесо. Если корд металлический то он будет более устойчив к проколам?
Посоветуйте покрышки устойчивые к проколам. Сейчас езжу на Невегал. Надоело клеить камеру. Очень часто колется заднее колесо. Если корд металлический то он будет более устойчив к проколам?
ключевое слово БЕСКАМЕРНЫЕ![]()
Тишина это звук с которым движется время...
на счет металического не знаю,но вот на супримах я проехал по битым стеклышкам,думал ну всё,приехал,а запаску не взял...
но покрышки достойно вынесли это испытание.
Последний раз редактировалось Dень; 16.06.2010 в 20:58. Причина: реклама
БЕСПАРДОННАЯ рекламаa1ex, покрыки твои для асфальта в основном :p
Кроме бескамерных покрышек можно еще и в камеру герметик налить, или купить уже с герметиком.
Про покрышки - те, которые имеют защиту, содержат в описаниях слова типа "puncture resistant", "kevlar", "defence" и т.д.
Вот например: http://www.schwalbe.ru/page_show?14
Mick, - антипркольную ленту забыл, есть ещё камеры с латексом - зёлёные, они меньше колятся в силу своей эластичности
..а вообще обо всём этом уже есть на форуме, если внимательно почитать его - чуток подольше![]()
Сейчас швальба марафон плюс стоит, тяжелые они жутко, зато ни одного прокола, а езжу хз где, и по стеклышкам в том числе. Из швальб в общем можно выбрать, там несколько типов защиты.
Loewa, камеры с латексом - это Мишлен зеленые?
Я хотел такие, но народ пишет, что они имеют один минус - накачивать надо чуть не каждый день.
У меня Marathon cross стоят с марта, как шиповку снял. Пока ни одного прокола, на стекла регулярно в городе попадаю. Один раз только камера начала по шву травить (тоже Schwalbe, кстати).
Пока ограничился герметиком в камеры и на запас купил в Декатлоне камеру уже с герметиком.
Попробую в камеру антипрокол Hi-gear залить может действительно поможет.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 22.11.2017 в 14:01. Причина: закрытие старой темы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)