SCOTT Club - Страница 253
+ Ответить
Страница 253 из 397 ПерваяПервая ... 53153203223243248251252253254255258263283303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3967

Тема: SCOTT Club

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Турстикс)
    Спецом для Вас! заказал огромный багажник из нержавейки, у которого есть...
    Блин, а я только что наткнулся на это сообщение. Voltage, еще не поздно заценить огромный багажник. Кстати, почему он "огромный"?

И еще, это что за аппарат?

В прошлом году видел, очень приглянулся. Выглядит тяжеловато, но раскраска очень понравилась.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SCOTT Contessa

Спасибо всем за теплый прием и кучу полезных советов
    bayun, и
    Ramirez, примите мои поздравления!!! Я например себя вообще ребенком ощущаю, столько радости, у меня лет 15 велика не было. Только вот кататься особо не с кем, сЫнка на дачу уедет скоро, буду одна ездить по Кузьминкам и может даже до Кусково доберусь.
    И вот хотела спросить, что для велика и для себя лучше подороже докупить, а на чем можно сэкономить. И примерный порядок цен, только не очень супер-пупер. И в какой магазин за всем этим лучше обратиться. Наверное сразу куплю крылья, насос, рюкзак, шлем, шорты. Что еще понадобится? Велокомпьютер, сумочка подседельная...

chainichek, себе - шлем, перчатки. байку - пару камер, насос, крылья... ну можно и крылья.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SCOTT Contessa

schleicher, спасибо. Да, седло белое И вот кстати, если на нем в джинсах покататься, оно покрасится? И как у нее вилка работает? Если ее все-таки менять, то сколько стоит нормальная?

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Фотку обязательно на днях сделаю, сейчас вел на балкон отправила, а то полкомнаты занимает и погода не летная. Жду не дождусь уже следующего выезда.
    Кстати, как вы моете свои велосипеды в условиях квартиры, колеса снимаете?

Цитата Сообщение от chainichek Посмотреть сообщение
    bayun, примите мои поздравления!!! Я например себя вообще ребенком ощущаю, столько радости, у меня лет 15 велика не было.
    Спасибо и взаимно

Цитата Сообщение от ТуристикС Посмотреть сообщение
    И еще, это что за аппарат?
    Это "кантрийнег" Димы Соколова, в Байкмастере работает.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Цибизов Сергей, он же, вроде, на Ибис пересел, нет?

Ибис у него так и остался, а вот Скотт продан. Теперь основной кантрийник у него Ети 303:D

chainichek Поздравляю с покупкой!!! А так же мои поздравления bayun, и
    Ramirez! Приятных километров!!!
    Для chainichek Седло не окрасится, но в джинцах кататься архи неудобно и не безопастно, для мягких тканей! Купите велотрусы, желательно с лямками на плечи (которые не позволят сползать МЛМ), не стесняйтесь, будет гораздо комфортнее! Далее шлем, перчатки. Обязательно или фляжку или гидратор (пластиковый мешок с трубочкой, для воды, вкладывается в рюкзак, а трубочка доступна для питья на ходу.) Режим попойки каждые 20 минут. Далее велоаптечка, мультиключ, насос. Это тот минимум, с которым вы сможете преодолеть вполне много километров.
    Для Ramirez, не торопись с апгрейдом! Тем более, при постановке вопроса "в разумных деньгах и без фанатизма", велосипед вполне сбалансирован, ну а обкатка покажет, что не достает со временем!
    Ещё раз ВСЕМ мои поздравления!!!

Voltage
    Guest

Уважаемые форумчане. реально охота с вами познакомиться , ибо вижу что только на этом сайте столь небольшой клуб , SCOTT CLUB , продолжает общаться и не пропадает. Жду всех в гости , даже без байков. Поделюсь своими знаниями про скотт , вы поделитесь своим. Нашим клубням всегда велком. Саня слим знает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы