[/COLOR]Съемка в фильме бесплатна, а сама бы его купила - это значит, что диски с этим фильмом будут продаваться в магазинах. реклама мастерской, пиар человека или что-то в этом роде мы делаем бесплатно, а этого достаточно. это наш далеко не первый учебный фильм)
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
тот, кто говорит, что бесплатно сегодня ничего не снимается...странно, один понимающий человек здесь уже сказал, что это хороший пиар для мастерской, для индивидуального предпринимателя или для специалиста по велам...бесплатный пиар, он просто рассказывает о веле, а диски с ним расходятся по магазинам страны. деньги угрохивает киностудия, рискуя снять фильм. который может не окупиться, это вам не фильм с актерами, а обучающее пособие.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
Не сказала киностудию - не зря. Я не хочу, чтобы привлекло внимание ее название, я хочу, чтобы идея привлекла.
О студии я обязательно скажу, но только тем, кто заинтересуется в съемках.
А про КЗОТ я прекрасно знаю...если уже так дело пошло, то должны платить киностудии за рекламу мастерской, например. По закону о рекламетак что бесплатной рекламы в уплату вполне себе
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
скучно или не скучно, решать точно не вам). Вы даже сценарий не видели... и поверьте, Ваш сценарий уж очень многим потенциальным зрителям не понравился бы. Увы...
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
А вы не хотите? На мой взгляд, пока здесь только Вы и поняли "суть вопроса и его цену".