Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
топикстартёру: мущина вы определитесь уж пожалуйста: на сликах с лежаком или с бордюров и по паркам...
Я в начале топика все описал, повторяю еще раз у меня два вилсета собраны
1. Конти спорт контакт 26x1,30
2.Швальба ленд крузер 26x2.00 + на дертовых ободах.

Хранить два велосипеда негде и мне так удобнее, менять колеса по необходимости.
Прыгаю я очень редко, скорее не прыгаю, а агрессивно съезжаю с бордюров. По лесу катаюсь довольно часто и в принципе мне для этого хватает и дешевой вилки, но я уже давно не катал жесткой вилке и просто не представляю, как на ней в лесу и по корням?

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
Менять велосипед
Меня этот устраивает, я не фанат сливать 50-60 руб. на велосипед, а их мне по сути надо будет два покупать для КК и для шоссе, а это наверное все 60-80 руб, поэтому езжу как езжу и вилку не хочу покупать дороже 4-5руб. ну не вижу я в этом смысла и все тут.
Этот бюджетный велосипед очень хорошо катит и меня устраивает как он катит, ездил я со многими шоссейниками и никогда не отставал от них.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
В качестве совета хромольную триальную жёсткую и будет вам счастье - они бывают под резьбовую рулевую, даже тут долго висела в продаже...
Спасибо за дельный совет, а сколько может такая новая стоить и где в Москве лучше купить и скажите как называется конкретная модель?