Посоветуйте идеальный подвес для девушки. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 192

Тема: Посоветуйте идеальный подвес для девушки.

я думаю у топикстартерши определенно автомобиль марки renault, почему-то мне так кажется. Сорри за офтоп конечно.
    if you're in control you're not going fast enough

у виртуала может быть любой автомобиль
    причем с акцентом на ибисы,
    неуже ли очернить марку, или наоборот распиарить, тонко однако.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Предположим, что все обстоит так, как описано в первом сообщении. Если это так, ответ в профильной ветке. Если же это очередной наброс... то это очередной наброс. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Они мне уже нашли интенс спайдер 2,друг говорит что он секси,только ради него он готов переспать с кем угодно ))) А цвет говорит чума,фирменый чайниковый.Только мне непонятно как эмалированое покрытие может вызывать столько восторга? Там осталось решит вопрос ростовки,кто нибудь подскажет какой брать,S или меньше?
    на рост 165 идеально S-ка. Если есть возможность купить в США, то прям там его и стоит брать. вот на фотке он как раз с вилкой 140 мм спереди и в размере S.

Если есть желание брать раму такого уровня,то почему бы и нет? могу только порадоваться, но с разумной точки зрения, покупка целого велосипеда была бы проще и быстрее и дешевле.
    Изображения Изображения

Мдя...Дай Бог, конечно, что бы на самом деле была девушка, быстро схватывающая, могущая купить Моджо за 120 тыщеф, проходящая контруклоны на заднем колесе и сворачивающая шеи местным толстякам с пузАми и задАми... Но... Сорри, если ошибаюсь! Я вообще обычно стараюсь не встревать в такие темы, но не удержалась
    А по теме: У мну есть СК Номад и Спеш твердохвост, Так вот - если мне предстоит долго и быстро вкручивать (чтоб, как говорилось - не плестись в хвосте) я сажусь на ХАРДТЕЙЛ! А про СК вспоминаю только если вижу приятный вылет где-нить по дороге!
    Но ежели для фитнеса..то тогда можно и Моджо... =))) Извините
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

lantagriele, Вы хотите сказать, что Ваше катание далеко за рамками тех самых фитнесс-нагрузок? ) Не льстите себе. Здесь все только этим и занимаются, как бы это действо не самоназывалось.
    Ничего личного.. )

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.06.2010 в 14:13.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    lantagriele, Вы хотите сказать, что Ваше катание далеко за рамками тех самых фитнесс-нагрузок? ) Не льстите себе. Здесь все только этим и занимаются, как бы это действо не самоназывалось.
    Ничего личного.. )

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Anikiy, Mellow1991, ребятишки - может, в личку, м?
    Упаси Бог, мне в принципе до многого еще далече и я стараюсь себе льстить по реже =) Я хочу сказать, что для фитнеса то может и нормально на подвесе...а вот для скорости - отнюдь =) Но ежели Вы восприняли мои слова исключительно в этом ключе, то еще раз извиняюсь =)
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Веломаньяк Аватар для Давидыч
    Байк
    Cube AMS100, зимний на Univega alpina 5sl

Даже если наброс..
    Отпишу все-таки.
    В вводной указан вес (меньше 55), это принципиально. По редким и не очевидным упоминанием производителей большинство подвесных рам и вилок расчитаны на вес катальщика(цы) от 60 кг и выше. Собственный скромный опыт это подтверждает. В случае короткоходных (80-100мм) подвесов при таком "недогрузе" никакими настройками амортов не добиться их нормальной работы. Или "дубовое" или пробивается при съезде в бордюра, реальный ход подвески уменьшается втрое.
    Поэтому единственным способом для легких катальщиков (в случае серийных рам) обеспечить возможность поездок с эпитетами "плюшевый", "диван", "глотает мелочи" является использование железок с большим запасом хода подвески.
    Это проверено собственной задницей (около 60 кг)
    В том числе на той же неметаллической раме с ходом 140) и некоторых других.
    С учетом того, что ради тест-драйва настройки амортов под более легкого райдера обычно не производятся.
    не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    я думаю у топикстартерши определенно автомобиль марки renault, почему-то мне так кажется. Сорри за офтоп конечно.
    Может еще и цвет волос по постам угадаете? Я тоже сори за офтоп есичо.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что для фитнеса то может и нормально на подвесе...а вот для скорости - отнюдь =)
    Я скажу строго по секрету, только тсс.. никому!
    Можно кататься на хт, можно на 2п того класса, который мы тут обсуждаем, с одинаковой скоростью и на одинаковое расстояние. Нет разницы принципиальной. Все остальное у нас в голове. И в позвоночнике, у некоторых.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.06.2010 в 16:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)