я думаю у топикстартерши определенно автомобиль марки renault, почему-то мне так кажется. Сорри за офтоп конечно.
я думаю у топикстартерши определенно автомобиль марки renault, почему-то мне так кажется. Сорри за офтоп конечно.
if you're in control you're not going fast enough
у виртуала может быть любой автомобиль
причем с акцентом на ибисы,
неуже ли очернить марку, или наоборот распиарить, тонко однако.
Предположим, что все обстоит так, как описано в первом сообщении.Если это так, ответ в профильной ветке. Если же это очередной наброс... то это очередной наброс. )
на рост 165 идеально S-ка. Если есть возможность купить в США, то прям там его и стоит брать. вот на фотке он как раз с вилкой 140 мм спереди и в размере S.
Если есть желание брать раму такого уровня,то почему бы и нет? могу только порадоваться, но с разумной точки зрения, покупка целого велосипеда была бы проще и быстрее и дешевле.
Мдя...Дай Бог, конечно, что бы на самом деле была девушка, быстро схватывающая, могущая купить Моджо за 120 тыщеф, проходящая контруклоны на заднем колесе и сворачивающая шеи местным толстякам с пузАми и задАми... Но... Сорри, если ошибаюсь! Я вообще обычно стараюсь не встревать в такие темы, но не удержалась
А по теме: У мну есть СК Номад и Спеш твердохвост, Так вот - если мне предстоит долго и быстро вкручивать (чтоб, как говорилось - не плестись в хвосте) я сажусь на ХАРДТЕЙЛ! А про СК вспоминаю только если вижу приятный вылет где-нить по дороге!
Но ежели для фитнеса..то тогда можно и Моджо... =))) Извините![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
lantagriele, Вы хотите сказать, что Ваше катание далеко за рамками тех самых фитнесс-нагрузок? ) Не льстите себе. Здесь все только этим и занимаются, как бы это действо не самоназывалось.
Ничего личного.. )
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.06.2010 в 14:13.
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Даже если наброс..
Отпишу все-таки.
В вводной указан вес (меньше 55), это принципиально. По редким и не очевидным упоминанием производителей большинство подвесных рам и вилок расчитаны на вес катальщика(цы) от 60 кг и выше. Собственный скромный опыт это подтверждает. В случае короткоходных (80-100мм) подвесов при таком "недогрузе" никакими настройками амортов не добиться их нормальной работы. Или "дубовое" или пробивается при съезде в бордюра, реальный ход подвески уменьшается втрое.
Поэтому единственным способом для легких катальщиков (в случае серийных рам) обеспечить возможность поездок с эпитетами "плюшевый", "диван", "глотает мелочи" является использование железок с большим запасом хода подвески.
Это проверено собственной задницей (около 60 кг)
В том числе на той же неметаллической раме с ходом 140) и некоторых других.
С учетом того, что ради тест-драйва настройки амортов под более легкого райдера обычно не производятся.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 15.06.2010 в 16:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)