Ну малоли об деревяшку оп какую или еще что, или просто закреплен плохо.
Я тут почитал и пишут что вроде как в датчике каденса тот же геркон (я думал там намудрили что нить). Так вот появилась идея: Купить велокомп под датчик каденса без самого датчика. И купить велокомп за 150р и оторвать от него этот датчик и приделать туда куда нада.
Делал кто то по такому способу?
И скоко стоит дешовый велокомп с каденсом? (наличие датчик необязательно) вот дешевле ненашол
Тупо покупается самый дешовый китайский велокомп (за пару басков) у него удлинняется провод (методом пайки), устанавливаете датчик на заднее перо , магнит на шатун
в настройках выставляется длинна окружности колеса 1,666 метра и получаете при 10 км/ч - 100 оборотов в минуту - крайне дешево и сердито
для тех кому не нужна макендонская точность.:D
Велосипедюк))
Ну насчет длины окружности это нада будет посчитать. А так да, как вариант. Но вот как долго этот китайский велокомп проработает. Мб лучше сразу нормальный велокомп взять. Хотя убить можно что угодно...
у меня вопрос стоял тупо - проверить, а правильно ли (с правильной ли скоростью кручу) педали, для такой проверки 2 бакса не жалко, а покупать, что то дорогое, тупо для проверки не хотелось...
Велосипедюк))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)