Есть ли выгода от облегчения велосипеда - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Есть ли выгода от облегчения велосипеда

в цитате по русски сказанно што заплатки присутсвуют. я камеры с собой нетаскаю. а для фиников и мюслей- да карманов хватает.

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение
    в цитате по русски сказанно што заплатки присутсвуют.
    При чём тут заплатки? Аптечка - медицинский минимум имелся в виду. У меня бинт, пластырь, перекись, салфетки для остонвки кровотечений всегда с собой ещё. Но у нас местность коварная скалистся, может вам там оно и не особо нужно.

Цитата Сообщение от gop 74 Посмотреть сообщение

чёт синдромы только для качков и тестов ненашёл

нет - нужно для аэробных нагрузок - типа тренировки на выносливость а вообще в любой книжке -статье о физкультуре должно быть

у меня тогда, кроме насоса (сложно кстати для шоссера мелкий насос найти) и заплаток в карманах есть еще телефон, плеер, студак, кошелек, ключи... без них - никуда. Ну, можно разве что без кошелька - деньги в студак просто засунуть.

а еще в условиях города может пригодится тросик-замок... в общем да, по городу никак иначе не получается. Я уж молчу про то, что обычно на шоссере езжу на учебу в МГУ - тетрадки и ноут мне тоже в кармашки запихать?

да и с водой непонятно - гидропак не подходит получается, а бутылка на расколбасе (напрмиер, объемная разметка возле остановки или вогнутости на некоторых шоссе от постоянной езды машин по одному и тому же месту) даже на шоссе может из держалки вылететь влегкую.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    да и с водой непонятно - гидропак не подходит получается, а бутылка на расколбасе (напрмиер, объемная разметка возле остановки или вогнутости на некоторых шоссе от постоянной езды машин по одному и тому же месту) даже на шоссе может из держалки вылететь влегкую.
    У некоторых туристов видел держатель хитропопый под 1,5 литровую бутылку. Если я правильно все разглядел, то горлышко там фиксируется простеньким замком. Монтируется в штатные дырки.

А на работу езжу с обыкновенной плечевой сумкой. Вернее не очень обыкновенной - натуральная кожа, очень жесткие стенки. Сумка не гнется, не мнется, всегда сохраняет форму и будучи однажды закинутой на спину там и пребывает до самого конца поездки. Вопреки остановкам, торможениям, расколбасу.

Типа такой, только у меня полностью жесткая.
    Последний раз редактировалось FiggyFox; 13.06.2010 в 14:05.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

зачетный велоконьяк ! Аватар для maks0407
    Байк
    merida matts tfs xc 600-D

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    150 км хватает на высококалорийном завтраке проскочить?
    Это врядли.Минимум 5 часов лосячить без еды-износ организма,а не спорт.
    Продаю Garmin gpsmap 60CSx 7000р.
    8 915 Ч99 22 Ч9

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    Ну то, что аптечку не возите на 150 км, это ещё могу поверить. Но вот чтобы хотя бы подкрепиться чем-нибудь в пути - это тоже в карманах джерси? Или 150 км хватает на высококалорийном завтраке проскочить?
    Вместо рюкзака, лучше использовать рамную, и если не умещаются вещи, то подсидельную сумку.
    Вот такие, например:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34149
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7361
    Есть еще сумки на руль
    В гидропаках не вижу смысла, зачем тащить груз на спине, если на раму умещаются 2 фляги.
    В карманы джерси сотовый, деньги и др. мелочи.
    Рюкзак с едой - только если покатушка вдали от цивилизации, или разведка новых маршрутов.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    погуглите симптомы перетренированности
    Может съесть что-нибудь?
    В ногах действительно чувствую усталость.
    Последний раз редактировалось Сергей54; 13.06.2010 в 15:27.
    Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.

ПО мне так рюкзак на спине самый лучший вариант. У меня в рюкзаке обычно ноутбук, 2 книги, рем-комплект, аптечка, запасная камера, вода+ пара больших батончиков снигерс :Е, политиленовый плащь и пакеты на случай сильного дождя или шторма. Всё вместе весит около 15 кг зато всё всегда при мне, могу под таким нагрузом проехать около 50 км(проверял) и также пофиг на всё. Просто универ на 22 км от дома находится. Да и приходится ездить клиентам компы чинить в разные части города и пригорода всё в радиусе 100 км от дома но в данном случе беру ещё инструмент на 2 кг.

Цитата Сообщение от Kirdog Посмотреть сообщение
    Всё вместе весит около 15 кг зато всё всегда при мне, могу под таким нагрузом проехать около 50 км(проверял) и также пофиг на всё.
    По мне, так полтора ведра воды за плечами на 50км - что-то нереальное.
    Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)