Выбор из 2 хардтейлов. Cannondale Trail SL2 vs GT Avalanche Expert - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Выбор из 2 хардтейлов. Cannondale Trail SL2 vs GT Avalanche Expert

AlexUntied, все-таки скажу, что любой спортинвентарь лучше брать "на вырост". Потому как прогресс от начинающего до любителя обычно проходит довольно быстро. А вот дальнейший прогресс неподходящее оборудование значительно тормозит! И получится, что после месяца катания ты почувствуешь вкус к скорости и начнешь жалеть, что не взял более спортивный, быстрый и легкий аппарат. Сам всегда беру самую продвинутую снарягу из того, что могу себе позволить(занимаюсь кайтбордингом, горными лыжами, дайвингом, велосипедом, фотографией и только иногда жалею, что можно было бы еще чуть поднапрячься и купить что-то получше.
    Ну а так я бы все-таки расставил приоритеты так
    1. Заскар(просто другой уровень, к тому же за такую смешную цену)
    2. Кадейл(по навеске похуже, но рама для апгрейда поинтереснее)
    3. Аваланч (рама еще более прогулочная, чем у Кадейла, комплектация богаче)

Но "нравиться/не нравиться" тоже довольно распространенный критерий для выбора первого велосипеда. Потому смело бери то, что нравиться.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Какая ETT у Заскара в L размере?
    Сайт не открывается на память не знаю!
    Последний раз редактировалось Z_e_d; 13.06.2010 в 14:34.

AlexUntied,

CANNONDALE TRAIL SL 2 более прогулочный вел, в модельном ряду Кадейлов стоит на низшей ступени рама скорее всего произведена в Азии. Но это вас не должно особо смущять т.к. CANNONDALE марку свою блюдет на любом уровне. На что стоит обратить внимание, так это на вилку и рулевой стакан которые у него не стандартные, а Cane Creek 1.5" semi-integrated. О чем это говорит, если в перспективе вы будете апгрейдить вилку то вы будете очень ограничены не стандартным размером стакана, я уже не говорю если не дай Бог она выйдет из строя. Сам являюсь большим поклонником этой фирмы, если Вас не смушяет, то о чем я выше написал, тогда мой совет берите Кадеил.
    Последний раз редактировалось Zoran; 13.06.2010 в 15:16.

Цитата Сообщение от AlexUntied Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации по другим брендам. Но я нахожусь в Минске, а у нас не представлены ни Кубы, ни Коны.

"Официальный" дилер велосипедов CUBE в Республике Беларусь

.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 13.06.2010 в 15:17.

В Минске нужно SCOTT смотреть

в кавычки слово "официальный" взято правильно. Похоже на частное лицо. Сайт переадресовывает на Российское пред-во Куба ))

Съезжу еще раз примерюсь...

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    В Минске нужно SCOTT смотреть
    вроде бы сейчас Scott в Минск никто официально не возит... могу ошибаться, конечно, но я не нашел в Беларуси упоминания о них свежЕе 2009г
    Последний раз редактировалось AlexUntied; 13.06.2010 в 20:37.

еще недавно был магазин "Синий медведь" который ну очень приятные цены предлагал

магазин остался, а бренды изменились. Там сейчас тоже GT и Cannondale.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    на вилку и рулевой стакан которые у него не стандартные, а Cane Creek 1.5" semi-integrated. О чем это говорит, если в перспективе вы будете апгрейдить вилку то вы будете очень ограничены не стандартным размером стакана, я уже не говорю если не дай Бог она выйдет из строя.
    зато лефти можно поставить

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

аву эксперт - рекомендую! сам катаю такой уже год.. обвес хт/slx, вилка с переменным ходом 85-135, что расширяет диапазон использования вела.. вес 13кг - не знаю много это или мало, но сейчас я свой вел буду продавать, т.к. определился с направлением катания и эксперт для этого слегка не подходит

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Z_e_d Посмотреть сообщение
    И получится, что после месяца катания ты почувствуешь вкус к скорости и начнешь жалеть, что не взял более спортивный, быстрый и легкий аппарат.
    во, мой случай - выбирал между экспертом и заскар-элитом, и как оказалось выбрал неправильно ))))

---------- Добавлено 15.06.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2010 было в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от Z_e_d Посмотреть сообщение
    Сам всегда беру самую продвинутую снарягу из того, что могу себе позволить(занимаюсь кайтбордингом, горными лыжами, дайвингом, велосипедом, фотографией и только иногда жалею, что можно было бы еще чуть поднапрячься и купить что-то получше.
    +1
    насебе не экономлю, прикидываю возможности, и беру то, что слегка выше этих самых возможностей.. пусть небольшой напряг, но кайф от пользования все окупает..

Сам выбирал между Gt Av. Expert и Canondale Trail SL2.
    Выбрал Сanondale и не жалею.
    Мой совет - по возможности попробуй прокатить на обоих, и определись, что удобнее конкретно тебе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)