Носки не кошерные:p
Носки не кошерные:p
О, кажется я запустил новый тренд.
По теме - велосипед имеет характерный авторский стиль![]()
Мля, я ж писал - ЧТО БЫЛО!
Хват аху...лен, иначе эти рога не кочевали бы с вела на вел уже 13-й годК ним ещё и руль был, но его я испортил.
Нет, это перемычна для повышения жёсткости рамы. Хотя конечно её смысл сомнителен. А может, и "античейнсакдевайс" там был в молодости.
ЗАЧЕМ? Просто "шоб было"? Конкретно в марзоккинкапских красногорских говнах, про которые уже ноют не одну страницу форума - никаких проблем!
Рама вроде как 01 года, дропауты с выходом назад - фирменная кляйновская фишка. Классические дропауты там пошли когда уже бренд агонизировал.
Зачем лезть в исправную конструкцию?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Классика копро.
Узнаю руку мастера.
НЕ ПОВЕРЮ что вибряки в марзочинских говнах работали.
самоделкин, а ты в живом общении тоже так материшься ? мну просто интересно, это стиль для интернетов такой или обычная манера речи ?
а заварино то изящьно! закрасить и незаметно будет, прям как с завода
вилочку бы жосцкую, Тригон например, палки и систему "по-моднее" и будет вполне себе гоняцкий фетиш)
До чего же верная мысля. Честного говоря, слегка пожалел, что у меня резина 2.1 - зазора в верхних перьях Эпика маловато осталось и грязь там на Мурзик-Капе прямо таки комьями висела, когда через говнолин пёрся. И за лужи с тобой согласен: прямую по бетонке летел практически по прямой, вваливаясь в лужи на всем ходу. Кстати приятной прохладой сказывались эти купания - на ~30км/ч очень приятно было в них въезжать, да и велосипед сам по себе полегче от процедур становился.
Кстати тоже считаю диски - гоневом с понтом "типа круче". Ряд преимуществ есть и крайне очевидных, но не во всех случаях они столь велики, чтобы на них вестись. В МСК не так уж и много гонок (и уж тем более покатушек), где реально дискачи нужны. И дабы не тыкали носом в мои Формулы/Хагисы/ауриги - у меня уже не осталось ни одной рамы/вилки с боссами под ви. А так - парочка рычагов ХТ ждут своего волшебного часа, когда очередная блажь понесет меня собирать труЪ велосипед на Ви.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 13.06.2010 в 11:26.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)