Деревенская пацанва творит разбой - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Деревенская пацанва творит разбой

Алисоводец Аватар для mrgrom
    Байк
    Marin Redwood 2009

читаю, и как-то грустно становится,
    если пристал гопник, зачем с ним на его же языке общаться? если уверены в своих силах - включайте игнор, если не уверены, то занимайтесь спасением своей шкуры, бегом вот займитесь, тренируйтесь. Любое "оружие" в неумелых (как у вас) руках, будет использовано против вас. Не надейтесь на своих друзей они за вас не заступятся, только в службу спасения может позвонят (тут отступлю, был реальный случай, когда на машине гопота решила пободаться, звонок в службу спасения и песня об обкуренных с оружием идиотах заставляет милицию шевелиться очень быстро, через 5 мин "клиенты" были лицом на капоте), орите громко- бегите быстро- обязательно заявляйте в ментуру, они реально получают сроки. Не стесняйтесь бить по яйцам, швыряться песком В начале 90-х мудачья больше было, да и я был достаточно зеленым, часто попадал на такие подставы и всегда спасали ноги, пусть и резался, травмировался, но убегал. Подрос, перестал притягивать внимание подобных типов. Я против любого возможного оружия, той же травматики: народ нервный, спросишь как пройти в библиотеку, на тебя уже дулом тычут

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Зло не должно порождать зло...Но беспредела быть не должно! Одно дело говорить и советовать и совсем другое взять и поехать на махач.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Мы как то в прошлом году возвращались из ПВД одного по МО, и попали колоной на 3х гопников )))) которые очень ласково о нас говорили... Все проехали мимо а я ехал последним...
    Вобщем дело закончилось битием этих гопников по наглой морде. Один даже с ножом пытался прыгать на меня, но в процессе от испуга получить в очередной раз по оралу, перебежал в поле через канаву с водой в которой было чуть больше чем по пояс. Остальные два мирно лежали на дороге... вспоминая свое детство и розовый период в дет. саду.
    Мораль басни следующая - лезут на ражон, не надо "БАЗАРИТЬ", бей в морду - очень помогает.

(Я их начал пинать один, завалил 3х сразу, потом уж подкрепление подъехало из 3 человек допинали дальше их...)

Травмат не выход из положения - потом по телеку тебя покажут за решоткой, т.к. собираются принять закон построже о продаже оружия.

Выход : газ болон и электрошокеры, 2ое лучше потрясет так, что мама не узнает на утро !!!
    Мне кажется что все оружия это для самоуспокоения реально его применить не так то просто, хотя думаю, что если встреча произошла бы в лесу то данную тему по понятным причинам я бы не создавал, дабы не сесть за решетку. Случай хороший описал, молодец, увы мы не такие бравые парни...

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

Какие менты в той деревне? Пьяные друзья и родственники тех же экземпляров.
    На себя надо надеяться а менты могут и наоборот вывернуть.

Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Мы как то в прошлом году возвращались из ПВД одного по МО, и попали колоной на 3х гопников )))) которые очень ласково о нас говорили... Все проехали мимо а я ехал последним...
    Вобщем дело закончилось битием этих гопников по наглой морде. Один даже с ножом пытался прыгать на меня, но в процессе от испуга получить в очередной раз по оралу, перебежал в поле через канаву с водой в которой было чуть больше чем по пояс. Остальные два мирно лежали на дороге... вспоминая свое детство и розовый период в дет. саду.
    Мораль басни следующая - лезут на ражон, не надо "БАЗАРИТЬ", бей в морду - очень помогает.

(Я их начал пинать один, завалил 3х сразу, потом уж подкрепление подъехало из 3 человек допинали дальше их...)

Травмат не выход из положения - потом по телеку тебя покажут за решоткой, т.к. собираются принять закон построже о продаже оружия.

Выход : газ болон и электрошокеры, 2ое лучше потрясет так, что мама не узнает на утро !!!
    Мне кажется что все оружия это для самоуспокоения реально его применить не так то просто, хотя думаю, что если встреча произошла бы в лесу то данную тему по понятным причинам я бы не создавал, дабы не сесть за решетку. Случай хороший описал, молодец, увы мы не такие бравые парни против молотка и отвертки.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от Masterwind Посмотреть сообщение
    Какие менты в той деревне? Пьяные друзья и родственники тех же экземпляров.
    На себя надо надеяться а менты могут и наоборот вывернуть.
    *****а те же гопники только в погонах, раскрутят только так, и до них там было 60 км.
    Последний раз редактировалось Touma; 08.06.2010 в 00:49.

Не плачь тема, всякое бывает. Развели тебя на 200 рублей и ничего тут не поделаеш. Жизнь невозможно повернуть назад. 
    Тебе наверно хочется их порезать их своим ножиком, но уже поздно.

Байк
    Записей в дневнике
    18

Нет порезать не хочется, да и это никогда не поздно, сел в машину и через 4 часа я уже там....
    хочется просто чтобы форумчане попадали в данные ситуации пореже

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Touma,
    Володя, привет! Рад, что у вас все нормально закончилось...
    это ты про деревню рассказываешь, меня 5го июля в центре славного г. Одинцово остановили двое...попросили навелике прокатиться... пьяные в говно... сказал им, что я мент, и щас коллеги подъедут...они зассали... но сам факт, что посреди города в выходной день на многолюдной улице остановили с целью отобрать велик, шокирует...
    я уж тоже решил возить нож...но теперь передумал... надо почитать про Удар...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Людовик Посмотреть сообщение
    Touma,
    Володя, привет! Рад, что у вас все нормально закончилось...
    это ты про деревню рассказываешь, меня 5го июля в центре славного г. Одинцово остановили двое...попросили навелике прокатиться... пьяные в говно... сказал им, что я мент, и щас коллеги подъедут...они зассали... но сам факт, что посреди города в выходной день на многолюдной улице остановили с целью отобрать велик, шокирует...
    я уж тоже решил возить нож...но теперь передумал... надо почитать про Удар...
    Удар не серьезно, тот же газовый баллон. Серьезно это психологическая подготовка, физическая мощь и правильное поведение, либо травматик и умение им воспользоваться в нужный момент времени!

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Пацанва явно была обкурена и явно не в себе
    Не смеши, по накуре на такое дело никто в жизни не попрётся. От дряни эйфория, лень, тупняки, и ржака.
    Тут Водофка для борзости, + мож колёса какие для резвости
    Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    *****а те же гопники только в погонах, раскрутят только так, и до них там было 60 км
    Они разные, как и все люди. И как многие из простых граждан неотягощённых пистолетами, они тоже тоже любят имеющейся властью наслаждатся и добывать себе ништяки. А чтобы меньше было искушения как-то тебя раскручивать, начинать общение с ними надо через звонок по 02. Оттуда будет команда, и в местном отделении обязаны будут на это реагировать, документировать, и отчитываться. Таким незатейливым образом например довольно быстро выкуриваются шоблы алко-нарков, из насиженных подьездов и этажей.
    А по поводу тех засранцев, надо было заяву накатать, внешность описать, а потом если отловят опознать козлоф.[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от Конфуций Посмотреть сообщение
    .Неужели оружие(пускай даже травматика) единственный выход в нашем обществе?
    В любом обществе. Нет пока идеальных обществ, и нет идеальных выходов из таких ситуаций. В томже пиндостане, гденить в трущёбах цветных кварталов уверен никапли неслаще, и вероятность что при ограблении черножопый обдолбаный гангста будет тебе вполне боевым стволом в морду лица тыкать значительно больше.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 12.06.2010 в 00:04.

Веломаньяк! Аватар для OFF4x4
    Байк
    FELT Compulsion custom, On-One 'Fatty' Fat Bike

прикольно...после пвд с чп накатывает карательный отряд )) могу быть жыпом поддержки...где то валяется самодельная бита...эх девяностые )))
    ...да по OFFу ваш ROAD!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)