длина круга какая? не увидела в положении...
.ride fast.
.die young.
В прошлом году марафон на планерной был самым крутым велосипедным мероприятием на мой вкус. Все было очень классно: трасса, организация, погода, люди. В этом году думаю будет не хуже. Кто не участвовал - очень советую.
да ну, отстой был.
Даже не могут проследить, чтоб в календарь верную дату вставили. Пофиг им и на календарь и на людей. Да идут они лесом с таким отношением.
Я поеду на Velogearance.
Дайте пожалуйста анонс на Боровской. можно даже прям сюда.
Марафон прошлого года от Ювенты для меня оказался самым неудачным. На втором кругу один раз выскочил из говнолина под откос 45гр.Падал на бок с лясом вместе точно на лежащее в траве бревно диаметром 20 см. Рёбра не сломал,но болело долго.Даже округливший меня "царь" поинтересовался моим самочувствием.И было ещё одно неприятное место: канава с выходом на куцо распилиную ель.На выходе ударился голенью о левый торец распилиной ели и завалился влево на её ветви с диким воплем из-за сведённой мышцы левой икры. Вообще-то, я считаю, организаторам надо обращать внимание на препятствия, несущие травмы, и очищать от них трассы.
Но,ещё больше не повезло в этот день latatu, которая,разминаясь на лясе по автостоянке, "поцеловалась" с авто, управляемого очередной блондинкой.![]()
Последний раз редактировалось nikk; 12.06.2010 в 20:13.
nikk, А у меня на том марафоне в самой отдаленной части от финиша порвалась цепь и я шел км 5 по трассе до финиша. Но мне все равно там все очень понравилось!![]()
Это мтб чтолии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)