собираю экспонаты для музея велотехники
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: собираю экспонаты для музея велотехники

Комбинированный просмотр

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxellz
    Байк
    реальный ашанбайк

Молодец ты Александрр, а то что детям помогаешь - вообще бесподобно. Счатья тебе и удачи! Пока помочь нечем, но буду иметь ввиду. С ув. Макс.

По умолчанию кама

кама до.jpg . Почти месяц работы до и послекама1.jpg А вот еще Украинаукраина.jpg
    Это пока все, что получилось. Все велики с этого сайта. Огромная благодарность "все участникам регаты". "Турист" пока не сделал- с зап частями проблема. Если у кого есть еще, что-то не нужное пишите, буду рад любой железяки

По умолчанию а Кама ли?

классическая Кама - складная. На фото - не складной велосипед.
    По-моему, это не Кама, а что-то другое, в остальном очень даже похожа (кроме выноса, на Каме выноса не было, а был изогнутый вперед шток рулевой)

Прежний хозяин утверждает, что это КАМА, я спорить не хочу. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Досалась почти полностью укомплектованая, поэтому, вынос, рама и т.д. похожи на арегеналы. Что же касается складной или нет, так это , как скажете. Из своего детства я тоже не помню не складную КАМУ, может и была какая-нибудь модификация. Тем ценнее этот экспонат

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от SpeedyGonsalez Посмотреть сообщение
    классическая на Каме выноса не было, а был изогнутый вперед шток рулевой)
    Че-то я совсем заболтался, так здесь тоже выноса нет, может на фотке не видно, но это и есть изогнутый вперед рулевой шток, кстати с рулевой самые проблемы при восстановлении и были.
    Ладно, в любом случае спасибо, что оценили. Пошел я "квыряться" со следующим экспонатом. Всем удачи на дорогах и , ваще, по жизни. Если есть какое железо- пишите, вдохнем в него вторую жизнь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)