Андрей, все будет хорошо.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Кто-нибудь делал такие платежи с расчётных банковских карт? Виза? Там 10руб независимо от суммы перевода. Ивановские байкеры собирают деньги. Думаем как лучше перевести.
Кто-нибудь, кто увидит Андрея, передавайте привет. Мы с ним никогда не общались, но заочно я его знаю. Чтобы подбодрить и помочь сформировать правильное отношение к происходящему, скажите ему, что без одной стопы он сможет кататься. До этого события придётся пройти долгий и трудный путь, но это возможно. Я знаю о чём говорю. Скажите ему, что уныние это грех-удел слабых, а он должен выбрать другой путь. Это испытание он пройдёт-я уверен.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
kvarkicn, обсъясняю: Gregg просил обождать с переводом на ЯД. Вот я и спрашиваю (у него и остальных) пора ли уже?
МОЖНО
Последний раз редактировалось Diamonco; 10.06.2010 в 13:51.
Pitak, если номер кошелька дали на первой странице - значит уже можно.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Отрадно, что он читает и оживает, отрадно, что столько живых душой людей на веломании и на других сообществах, спасибо вам.
Андрюша, желаю тебе сил в этом трудном испытании, не падай духом, пусть Бог тебя укрепит, ты пройдешь через всё это и настанут радостные дни, будут радостные лица друзей, счастливые глаза детей, по-другому не бывает, надо вытерпеть.
Не сдавайся!
Последний раз редактировалось Marin; 10.06.2010 в 13:28.
Иваново будет переводить через киви.
Очень извиняюсь, но профессора Илизарова знал лично. Аппарат его своего рода революция в травмотологии.
Последний раз редактировалось R-2; 10.06.2010 в 13:56.
Лично Андрея не знаю, но эта кошмарная новость меня ввергла в глубокую печаль.
Надеюсь, дальше ситуация будет развиваться по позитивному сценарию.
Держись, Андрей! Главное не падать духом.
Я верю, что ты найдёшь в себе силы жить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)