Спасибо nestrom, завтра иду за спальником![]()
Спасибо nestrom, завтра иду за спальником![]()
т. 8-985-три0три-один0-семь0
Нет, не очевидно!
4 км грунтовки получается если ехать через Загорье, но есть маршрут через Юрково - Скомово (на северо восток от Юрьев-Польского), то грунта будет только 400-500 метров, т.к. от Гаврилова Посада до Скомово и дальше до границы области уложен асфальт весьма хорошего качества (со спутника хорошо видно, где он кончается). Во всяком случае так было в 2008 году. По километражу это даже чуть меньше, чем через Загорье
Здесь могла бы быть какая-то чушь
хочу присоединиться.
имеется палатка 2+. могу кого-нибудь приютить.
есть вопрос о средней планируемой скорости группы. ибо не уверен что настроен лосячить 3 дня.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
до нeвозможности хочу! Тeмп и мaршрут по бaрaбaну. Но мaлышу покa всeго 6 мeс. Нe могу... Вот Чeрeз мeсяц хоть кудa
За сбычу мечт!
На самом деле не стоит преувеличивать сложности. По максимуму пешки там будет километра 4 (т.е час), а если воспользоваться предложенный альтернативным вариантом - так и вообще крохи. А использовать поезд в середине пути - неспортивно как-то да и неудобно (это НЕ электричка, а высоких платформ там отродясь не было, так что затаскивать велики с грузом в вагоны - весьма на любителя).. Впрочем, дело Ваше.
Учитывая долгий световой день и в целом хорошие дороги, в этом маршруте абсолютно ничего сложного нет. Если, конечно, не пытаться проехать в стороне от основных дорог и надеяться на грунтовки. По крайней мере по моим воспоминаниям 2007 года первый день от Покрова был вообще откровенный матрас (что-то типа 80 км с двухчасовым обедом и ранним прибытием на ночевку), второй - несколько сложнее, т.к. была двухчасовая экскурсионная программа в Ю-Польском (обязательно уделите внимание!!), и крайне сильная жара, осложнявшая движение.
Считать неохота, но если маршрут будет соотвествовать заявленному и не будет разведок, то соотношение асфальт/неасфальт там будет где-то (по расстоянию) 90:10 (+-). Вполне нормально для несложного походика.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Мы стояли слева от шоссе в небольшом лесочке между трассой и широким полем (трек можно скачать по ссылке в подписи). Насколько я помню, там есть еще симпатичный лесной массивчик слева от трассы непосредственно перед началом сплошных полей - вроде бы даже сосняк или типа того.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Да...Похоже лесочек начинается тока севернее км в 15-20 между Алексино и Григорово.
Записываюсь окончательно! Спасибо Валентину, Elk и другим за подробные сведения о состоянии местности.
Прогноз погоды уже не сбудется, все дни кроме первого утра будет стоять теплая и солнечная погода. Кстати: то, что вы называете элькой, называется дизельный пригородный поезд. В Иванове все железные дороги неэлектрофицированые.
предварительно записываюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)