Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 1722252627282932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 368

Тема: Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск

Цитата Сообщение от SMC - Строгино Посмотреть сообщение
    ервая часть фотографий с марафона http://imgsrc.ru/main/user.php?user=strogino-smc
    и вторая часть готова ))Будет еще одна ))
    Самая лучшая фотография моего сына:

Почему лучшая? да потому что других вовсе нет, как будто и не ездил он вовсе, ну да это ладно, я вот вообще в кадр не попал НЛ есличо

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Люди, раз пошла такая пьянка - ни у кого в кадре я (753) не попадается?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

SMC - Строгино,
    Спасибо за фото, нашел много себя

[QUOTE=mikov;1238697]+1 Жень, дети - шедевр! Хотя у тебя автофокус сбоит не реже, чем у меня [/QUOT Только учусь фоткать...:D
    Последний раз редактировалось SMC - Строгино; 09.06.2010 в 13:07.
    SMC (Strogino Marathon Club)

Второй год принимаем участие в детских заездах(у нас 2 велосипедистки 7 лет:D. Заняли 3 и 5 места в абсолютном зачете в категории "Дети 5-7 лет". Жаль, что объединили заезды девочек и мальчиков - было бы 1 и 2 места . Фотографии с детской гонки здесь.
    Соревнования очень понравились - дети прониклись праздничной и спортивной атмосферой - большое спасибо организаторам! Хотелось бы побольше мероприятий для детей.

А в роли призов тоже были безывянные пластмассовые медали? И номера за 2009 год за 200 рублей это конечно да...
    А мальчики с девочками вооще шли в одном зачёте или просто совмещённый заезд?

Зачет был общий, поэтому 1, 2 место заняли мальчики, а 3-е место досталось нам. А в призах кроме медали и кубка был набор соков и плюшевая собака - очень симпатичная!:D. Да, еще пригласительный в Каро-фильм на двоих. В конце, правда такие пригласительные раздали остальным девочкам. Это несколько успокоило вторую нашу "спортсменку", которая со старта шла второй, а из-за падения оказалась пятой.

Пинцет полный, призов копеечных пожалели...

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Люди, раз пошла такая пьянка - ни у кого в кадре я (753) не попадается?

«P6061261.JPG» на Яндекс.Фотках
    Шура, я ж уже постил

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Пинцет полный, призов копеечных пожалели...
    Ты знаешь, мне очень понравились и позиция, и формулировка ИМ про твою стилистику на Велогоне. Взрослый ведь мальчик...

Дело ведь не в призах! Просто действительно для детей мало соревнований. Ну будет еще одна гонка 13-го. А девочки ждали с прошлого года, готовились.... . Кстати, может кто подскажет, где еще можно детям поучаствовать? Я видела, что некоторые дети были заявлены от каких-то команд. А как туда можно попасть? Что это дает? Может есть какие-то секции? Хочется найти компанию для детей, может как-то в выходные собираться и устраивать совместные "покатушки"? Мы живем в Митино и катаемся как раз в районе прудов, где проходила гонка.

Есть спортсекции для детей. Две или три на Москву - выбор есть. Будете возить три раза в неделю? И на соревнования? Есть и ВМХ секции. Две, кажется, или одна.
    На Нагорной должно быть, у черкизона тоже вроде как, на Юго-Западной тоже. Просто эти секции не афишируют свою работу и свои гонки. Кто ищет - тот найдёт. Проект с ВМХ-трассой в каждом округе был благополучно провален, но в итоге штук пять трасс построили, и тем детям, которые учатся в школах по соседству, можно сказать, повезло. Можно тривиально прийти на велотрек в Крылатское...
    Теперь понятно, откуда эти дети были заявлены? Кстати, не догадывались найти тренера этих детей и узнать, как к ним попасть?

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Шура, я ж уже постил [COLOR="Silver"]
    Это я уже видел, спасибо, но хочу ещё
    На на ИМ мне пох. Мог бы просто цивильно через личку попросить и вопрос был бы закрыт.
    Последний раз редактировалось Shuriken; 10.06.2010 в 10:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)