трындеть в теме не хочу и не буду
просто кинул немного денег в киви, извини сколько мог...
после зарплаты постараюсь еще
Ганц, будь мужчиной! Держись. Храни тебя Бог!
трындеть в теме не хочу и не буду
просто кинул немного денег в киви, извини сколько мог...
после зарплаты постараюсь еще
Ганц, будь мужчиной! Держись. Храни тебя Бог!
Позвонил вот только что Андрею, чувствует себя вродне нормально, насколько его состояние можно назвать нормальным... Ну и ваша поддержка ему очень помогает. Надеюсь он быстрее отойдет от полученных травм и, надеюсь, снова сможет возить народ на покатушки
Держись, Андрей!
Держись Ганц!Сил тебе побольше духовных и физических.Будем жить!
Про ЯНДЕКС.Деньги.
Если очень нужны, будут не раньше чем через полторы-две недели. Могу завтра с утра сходить в их офис, "идентифицируюсь".
Сегодня не мог.
Сделал счет!Ура!Теперьу насесть настоящий счет (точнее, вклад) в банке! ВТБ24
Блин, проблема.
Дополнительные взносы могут быть внесены наличными денежными средствами или переведены в безналичном
порядке со счетов ВКЛАДЧИКА (ТРЕТЬЕГО ЛИЦА), открытых в БАНКЕ или в других банках.
Получается, что пока только я могу вносить...![]()
Последний раз редактировалось Gregg; 09.06.2010 в 14:26.
[QUOTE=Gregg;1238945]Про ЯНДЕКС.Деньги.
Если очень нужны, будут не раньше чем через полторы-две недели. Завтра с утра схожу в их офис, "идентифицируюсь".
Сегодня не мог.
у меня есть действующий яндекс-кошелек. gregg, публиковать номер счета?
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Важная информация: передать Андрею следующий номер телефона и попросить его позвонить по этому номеру:
8916-478-20-61 Бисарнов Валерий Игоревич
Кто он такой вы можете узнать набрав в гугле, сказал, что постарается помочь.
http://bezpregrad.livejournal.com/3544.html например
- Можно я к тебе как Гансу Аккерману , человеку и велосипедисту !
.................................................. ................................................
- Как б то уж не случилось, оставайся спортсменом !
Не поддавайся депрессии, котороя наступает позже !!!
Я с октября ... валяю, но на фрукты я тебе послал :huh:
- я не мог поступить иначе.
Я что-то не совсем понимаю... Я (и не только я) переводил деньги на свой яндекс-кошелек без идентификации и без проблем. Когда нужно было обналичить 15 000 руб взял паспорт и пошел в банк, минут за 15-20 всё решилось. И, как я понял, произошла эта самая идентификация. Без неё нельзя только оперировать суммами больше 15 000 р., а на количество денег, на возможность их туда переводить это никак не влияет. Можно просто пойти идентифицироваться. Можно воспользоваться кошельком Лисичкина. Проценты конечно... Ну не такие уж огромные. Прошу прощения.
PS Можно потом перевести деньги на счет любого банка РФ 3%+15 руб, срок неделя. Деньги, я думаю, будут нужны и через месяц и через два.
Последний раз редактировалось MikeB; 09.06.2010 в 14:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)