Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 216 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

трындеть в теме не хочу и не буду
    просто кинул немного денег в киви, извини сколько мог...
    после зарплаты постараюсь еще

Ганц, будь мужчиной! Держись. Храни тебя Бог!

Позвонил вот только что Андрею, чувствует себя вродне нормально, насколько его состояние можно назвать нормальным... Ну и ваша поддержка ему очень помогает. Надеюсь он быстрее отойдет от полученных травм и, надеюсь, снова сможет возить народ на покатушки

Держись, Андрей!

Держись Ганц!Сил тебе побольше духовных и физических.Будем жить!

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Отчет о счете QIWI: http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=123

Кто ждет нормального счета - он будет.
    А как скоро? А то не хочется на процентах терять (даже 50 рублей терять не хочется)
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Про ЯНДЕКС.Деньги.
    Если очень нужны, будут не раньше чем через полторы-две недели. Могу завтра с утра сходить в их офис, "идентифицируюсь".
    Сегодня не мог.

Сделал счет! Ура! Теперь у нас есть настоящий счет (точнее, вклад) в банке! ВТБ24
    Блин, проблема.
    Дополнительные взносы могут быть внесены наличными денежными средствами или переведены в безналичном
    порядке со счетов ВКЛАДЧИКА (ТРЕТЬЕГО ЛИЦА), открытых в БАНКЕ или в других банках.

Получается, что пока только я могу вносить...
    Последний раз редактировалось Gregg; 09.06.2010 в 14:26.

[QUOTE=Gregg;1238945]Про ЯНДЕКС.Деньги.
    Если очень нужны, будут не раньше чем через полторы-две недели. Завтра с утра схожу в их офис, "идентифицируюсь".
    Сегодня не мог.

у меня есть действующий яндекс-кошелек. gregg, публиковать номер счета?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что приходил следователь -= так вот на Андрея наехала машина на тротуаре, когда он вообще стоял.
    Странно все это...
    За пьяное вождение надо не только сажать, но и прав лишать пожизненно... Хотя и трезвых идиотов с машинами хватает, меня с другом (и еще четырнадцатью людьми) в свое время на тротуаре сбила дура, которая пыталась перекресток за последнюю секунду желтого света проехать...
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Важная информация: передать Андрею следующий номер телефона и попросить его позвонить по этому номеру:
    8916-478-20-61 Бисарнов Валерий Игоревич
    Кто он такой вы можете узнать набрав в гугле, сказал, что постарается помочь.
    http://bezpregrad.livejournal.com/3544.html например

- Можно я к тебе как Гансу Аккерману , человеку и велосипедисту !
    .................................................. ................................................
    - Как б то уж не случилось, оставайся спортсменом !
    Не поддавайся депрессии, котороя наступает позже !!!
    Я с октября ... валяю, но на фрукты я тебе послал :huh:
    - я не мог поступить иначе.

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Про ЯНДЕКС.Деньги.
    Если очень нужны, будут не раньше чем через полторы-две недели. Завтра с утра схожу в их офис, "идентифицируюсь".
    Сегодня не мог.
    Я что-то не совсем понимаю... Я (и не только я) переводил деньги на свой яндекс-кошелек без идентификации и без проблем. Когда нужно было обналичить 15 000 руб взял паспорт и пошел в банк, минут за 15-20 всё решилось. И, как я понял, произошла эта самая идентификация. Без неё нельзя только оперировать суммами больше 15 000 р., а на количество денег, на возможность их туда переводить это никак не влияет. Можно просто пойти идентифицироваться. Можно воспользоваться кошельком Лисичкина. Проценты конечно... Ну не такие уж огромные. Прошу прощения.
    PS Можно потом перевести деньги на счет любого банка РФ 3%+15 руб, срок неделя. Деньги, я думаю, будут нужны и через месяц и через два.
    Последний раз редактировалось MikeB; 09.06.2010 в 14:04.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)