2Vit: яйца целы?это главное!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(alexatom @ 18.07.2006 22:49) [snapback]152737[/snapback]</div>Я с авоськами, да еще набитыми яйцами не гоняю :D
Да, был сегодня у своего костоправа. оказалось, что сломано ребро, но по понятным причинам снимок предъявить не могу :D
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
2Фернандес: ну ты как, отец? )) живой там? как нога?
... меня можно поздравить - гипс сняли, но рука толком не работает, ибо мышцы отрафировались. врач сказал каждый день по 3-4 раза греть под душем и поднимать. ждет 4-го в гости на прием, грит чтоб на 90 градусов мог поднимать )) буду тренироваться ))
Мирамед кака, лучшее место в москве это ЦИТО им Приорова. Консультация врача + снимки наверняка обойдутся чуть меньше тысячи, а дальше будет ясно..
Мне они фактически востановили ногу, теперь даже бегать могу. Хотя в обычной городской (20я, не больница а морг йопт..) и в районном травмпункте лучшее что мне могли предложить - сделать каблучек, ходить с тростью и дожидаться артритов и артрозов.. в 17 лет, ага, хорошее будущее ..
Когда я лежал в ортопедии взрослых - ВСЕ кроме одного пациента лечились после гор больниц. Парень который пролежал в боткинской 2 месяца там тоже был ..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 17.07.2006 17:29) [snapback]152188[/snapback]</div>Ну че, нормальные фоты. Се ля ви!
Я за публикацию жизненных картинок.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
[/quote]
это поможет многим реально ощутить риск и быть осторожней.
вот еще что стоит посмотреть:
http://photo.dirt.ru/thumbnails.php?album=4&page=1
ДА НОГА ЗАЖИВАЕТ!!!
Мажу зеленкой раз в день, на улицу хожу, уже даже не хромаю, правда долго не хожу, на улицу ногу перевязываю, велик запретили на 2 месяца минимум.
Палец поднимается еле еле, фактически как не мог поднять так и не могу..дома босиком хожу..иногда палец бывает как то кривица..приходица аж руками его поправлять(((((
ну хоть ходить смог...надеюсь восстановица все!!
а швы сняли ток 2 дня назад...долго держали..боялись что не сраслось.
Я не плохой, я просто не люблю хороших....
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 18.07.2006 00:35) [snapback]152329[/snapback]</div>Мощный засос!![]()
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 30.07.2006 00:31) [snapback]158257[/snapback]</div>Маша, это где же ты такие губы видиела? Подскажи :D
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
<div class='quotetop'>Цитата(Vit @ 30.07.2006 10:33) [snapback]158302[/snapback]</div>
Ну.....может дело было в зоопарке....стоны там, жирафы...
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)