И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
фен для велосипедиста - как керлинг для олимпиады))) Т.е. можно конечно подогреть
kvarkicn
ну это нормально)
Последний раз редактировалось Tanio; 27.02.2010 в 23:01.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
попытка установить на колесо клинчер, неизвестно зачем купленый привела к поломке очередных монтажек... балин..как же он иставяться то?:o
кроме того, резина с корда монтажками покоцалась - теперь в двух местах виден корд...
балин, и это в домашних условиях - не дай Бог в дороге проколоться... теперь понимаю почему участники бреветов сходят с дистанции как получают прокол - в дороге отремонтироваться будет еще сложнее
вообще я слышал, что у шоссеров гоняющих по плохим дорогам часто возникают проблемы с подшипниками в рулевой - повреждаются и надо менять...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
В кои-то веки сообщение по теме - мифы![]()
Однажды пришлось помогать проколовшейся девушке на шоссере. Проколовшись, девушка впала в панику со словами, что, мол, всё, пипец, хрен поменяешь. Хотя камера запасная у неё с собой былаТак вот, тут рядом оказался я и поменял ей камеру. Предложенными монтажками не воспользовался, так как даже на байке ими никогда не пользовался. Делал я это впервые, но не скажу, что было так уж трудно. Да, немного труднее, чем на байке, но не фатально. Может, клинчера бывают разные, и мне попались "удобные"...
эксцентрики как и ключи пожуют обод!
я вот видел монтажки металичиские на чейне... интересно, они тоже будут обод мять?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)