МИФЫ про шоссеры - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 416 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484134234334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 4152

Тема: МИФЫ про шоссеры

Цитата Сообщение от Tanio Посмотреть сообщение
    со временем навык приходит, но пока нет ,приходится реально тяжело. Дома - ладно. Но в дороге завсегда сложнее. Я вожу с собой баночку талька (из аптеки) ,используется вместо "пенки". А когда приходится надевать Новый клинчер ,то перед самой процедурой завязываю его со всей дури в узел (как-будто полотенце выжимаешь). Он мальца растягивается и становится проще.
    хм... мишлен про рейс 3 натягиваю руками кроме последних 5-7см, иногда и целиком получается Оо И так с самого новья их
    мишлен спидиум тоже без проблем обувал..
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

фен для велосипедиста - как керлинг для олимпиады))) Т.е. можно конечно подогреть
    kvarkicn

ну это нормально)
    Последний раз редактировалось Tanio; 27.02.2010 в 23:01.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Цитата Сообщение от Tanio Посмотреть сообщение
    фен для велосипедиста - как керлинг для олимпиады)))
    я думал я один его сейчас смотрел))
    детонаторы кстати тоже ручками получается у меня)

Цитата Сообщение от eklestov Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 03.11.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>

Вот это странно, главное скил: TrialBiker
    Ничего странного, тут от шоссера одно название и руль, одних спиц тонна, рама проварена косынками...
    Главное не дорога, а направление движения!

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    хм... мишлен про рейс 3 натягиваю руками кроме последних 5-7см, иногда и целиком получается Оо И так с самого новья их
    У меня же именно с ними все наоборот - тугие как чорт знает чо

попытка установить на колесо клинчер, неизвестно зачем купленый привела к поломке очередных монтажек... балин..как же он иставяться то?:o
    кроме того, резина с корда монтажками покоцалась - теперь в двух местах виден корд...
    балин, и это в домашних условиях - не дай Бог в дороге проколоться... теперь понимаю почему участники бреветов сходят с дистанции как получают прокол - в дороге отремонтироваться будет еще сложнее
    вообще я слышал, что у шоссеров гоняющих по плохим дорогам часто возникают проблемы с подшипниками в рулевой - повреждаются и надо менять...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

В кои-то веки сообщение по теме - мифы

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Однажды пришлось помогать проколовшейся девушке на шоссере. Проколовшись, девушка впала в панику со словами, что, мол, всё, пипец, хрен поменяешь. Хотя камера запасная у неё с собой была Так вот, тут рядом оказался я и поменял ей камеру. Предложенными монтажками не воспользовался, так как даже на байке ими никогда не пользовался. Делал я это впервые, но не скажу, что было так уж трудно. Да, немного труднее, чем на байке, но не фатально. Может, клинчера бывают разные, и мне попались "удобные"...

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Может, клинчера бывают разные, и мне попались "удобные"...
    все бывает разное - клинчера, обода, монтажки, пользователи...
    И девушки тоже

Хозяйке на заметку: нет монтажек - используйте экцентрики.

эксцентрики как и ключи пожуют обод!
    я вот видел монтажки металичиские на чейне... интересно, они тоже будут обод мять?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)