Фрирайд: Cube Hanzz Saint VS Specialized Demo 8 II. (или что-то ещё?) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132

Тема: Фрирайд: Cube Hanzz Saint VS Specialized Demo 8 II. (или что-то ещё?)

Specialized FSRxc бюджетный вариант Stumpjumper FSR, лучше возьмите его.
    Там вилка фокс 100-120-140, блокируете как хотите и едет он по бездорожью мягче(субьективно).
    Если вы меньше 85кг, то я бы взял епик.
    P.S. Незабудьте XTR или SRAM топовым до-обвешать, а то после 160 тыщ бюджету бледновато будет смотреться
    Последний раз редактировалось bmvv; 09.06.2010 в 03:42.

а при чем тут вес?

Ну если топик стартер 100+кг, то епик долго ему не прослужит и трейл будет понадежней, могу ошибаться.
    Имхо.

да прослужит
    дело не в весе

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Кстати все мы дружно решили не спрашивать забыли про вес ТС. И рост. Не просветите ли?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

и что-то никто не упомянул, что на SJ и FSRXC не стандартного размера аморты стоят...
    Если ТС не собирается участвовать в соревнованиях по КК - имеет смысл взять либо Pitch (лучше Pro), либо Enduro. И тот и другой хорошо едут и вверх и вниз. Это ИМХО. Спорить ни с кем не буду.
    http://www.youtube.com/watch?v=Rknvz8jpsdU
    http://www.youtube.com/watch?v=ZRxzrw9cxMM
    ЗЫ: На Спеше свет клином не сошёлся, кстати
    Последний раз редактировалось Фомич; 09.06.2010 в 05:59.

Цитата Сообщение от VitalikVV Посмотреть сообщение
    посмотрю надо ли вообще, возможно прав garry ekb . Кстати, коттеджик у меня как раз на Урале, недалеко от Е-бурга, и нередко планирую гонять и там
    велкам, зовите кататься! у нас тут шикарные места есть.
    Кросс-Кантри - это загородная сельская местность

Вложу свои 5 копеек.
    Если хочется побольше хода, то Specialized Stumpjumper FSR 2010 года с Brain. Там и аморт FOX стоит. Например Stumpjumper FSR Expert.
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...enuItemId=9248

Но лично для меня 140 много. 120 хватает выше крыши. Можно посмотреть Стампики и 2009г, но аморт стрёмный у них. Сам обладатель Stumpjumper`а 2008г.

Странно почему советуют FSRXC, а не Safire? У Safire 120мм и Brain есть, как раз для спуска и подъёма, и никаких изменяемых ходов не нужно. Но аморт не FOX (

Также можно спокойно смотреть в сторону Giant Trance X.

Кстати, насчёт долгой службы. Обратитесь к Павлу Бородулину. Поспрашивайте про Тёрнер )

Цитата Сообщение от G-Harck Посмотреть сообщение
    Странно почему советуют FSRXC, а не Safire? У Safire 120мм и Brain есть, как раз для спуска и подъёма, и никаких изменяемых ходов не нужно. Но аморт не FOX (
    Наверное потому, что Safire - это женский байк!:D
    Цитирую из описания: "it's easily the most versatile women's XC Trail bike on the market".

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized.. планирую FSR xc Pro 2010

Цитата Сообщение от FiggyFox
    Кстати все мы дружно решили не спрашивать забыли про вес ТС. И рост. Не просветите ли?
    Рост у меня 170, вес наверное 65 примерно. Никаких проблем быть не может
    Долго думал по выбору рамы: S или M, решил всё же на M остановиться.

Цитата Сообщение от bmvv
    Specialized FSRxc бюджетный вариант Stumpjumper FSR, лучше возьмите его.
    Stumpjumper рассматривал, но решил пока не брать. После советов понял, что лучше сперва взять недорогой велосипед, покататься, попробовать. А потом если что повышать сегмент.

Safire да, женская модель :D как и Myka FSR.

Цитата Сообщение от Фомич
    На Спеше свет клином не сошёлся, кстати
    Марку Specialized выбрал как-то случайно. Посмотрел тему про самого крутого производителя велосипедов на Dirt.ru. И там в 58м посте субъктивный список компаний подводят. Спешы там на 6м месте. Круче только Intense, SantaCruz и др. довольно дорогие топ-бренды, которые затруднительно купить у нас в России, только под заказ. А у Спешей даже вот русский сайт есть, пусть и дурацкий. Да и тут на Веломании целый раздел форума про них, что уже о многом говорит.

Цитата Сообщение от G-Harck
    Кстати, насчёт долгой службы. Обратитесь к Павлу Бородулину. Поспрашивайте про Тёрнер )
    Простите, а кто такой Паша Бородулин и что такое Тёрнер? )))))

Цитата Сообщение от Фомич
    и что-то никто не упомянул, что на SJ и FSRXC не стандартного размера аморты стоят...
    Если ТС не собирается участвовать в соревнованиях по КК - имеет смысл взять либо Pitch (лучше Pro), либо Enduro. И тот и другой хорошо едут и вверх и вниз. Это ИМХО. Спорить ни с кем не буду
    Ну вот... демон сомнений!!!:huh:
    Поясните пожалуйста про нестандартного размера аморты. В чём тут суть и что это значит на практике? Как я понял после обсуждения в гору лучшего всех едит КК-треил, со 120мм! А АМ в горку плохо идут, они предназначены для каменистых спусков больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)