Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 216 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Почитал ветку, отправил взнос на Qiwi-кошелек.Только недавно Ганц дерзко "учил" меня правильному ценообразованию в Барахолке...

(удалено)
    Большая и очень убедительная просьба: давайте не будем в этой теме обсуждать вопросы (не)безопасности езды по дорогам и т.п.
    Случилось несчастье и от нравоучений легче не станет никому.

Spring

Держись Ганц.
    Последний раз редактировалось Spring; 09.06.2010 в 00:28. Причина: корректура

Отчет о счете QIWI: http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=123

Кто ждет нормального счета - он будет.
    Последний раз редактировалось Gregg; 09.06.2010 в 00:09.

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ГАНЦУ!!!
    Нехай щастить!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vader
    Байк
    MERIDA HARDY 3 2009

Сегодня, заспамил 2351 группу ВКОНТАКТЕ с призывом о помощи. 100% размещение.

От себя обязательно по-возможности помогу материально.

А Андрею желаю самое главное не унывать, это не край жизни и самое главное то, что вселенная тебя обязательно услышит, только дай ей знать о твоей воле. Держись, мужиком!

Цитата Сообщение от m0ab Посмотреть сообщение
    Нахождение на проезжей части на байке - это репетиция самоубийства.
    Никогда не поддерживал подобные настроения, что бы ни случалось. Знаю также, по опыту, что большинство водителей в Москве люди аккуратные по сравнению со многими другими городами. Просто никто ни от чего подобного не застравхован.
    Вижу также, что эта травма не восстановимая, но люди с подобными физическими деффектами все равно ездят. Этому даже посвящен один сайт www.mtb-amputee.com . Возможно, что эта информация окажется полезной. Лишь бы другую ногу спасли.

просто не могу читать...
    и не могу слова найти...

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    но в любом случае - если на него наехали, когда он стоял на тротуаре.. это уже покушение на убийство как минимум.. а пьяного за рулём не оправдывает абсолютно ничего.
    Для того чтобы квалифицировать случившееся по одной из "плохих" статей УК, необходимо доказать умысел водителя на убийство или причинение вреда здоровью, что вряд ли возможно. Практически это реально только если он сам себя оговорит. Самое большее, на что можно рассчитывать, это ст. 118 "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", и то если вред окажется тяжким (это будет устанавливать врачебная комиссия в будущем). Вероятнее всего, водитель не понесет уголовной ответственности.

Ужас какой. Это страшно осознавать, когда жизнь делится на "до" и "после". Очень надеюсь, что тебе удастся набраться упорства и силы духа для реабилитации. Сейчас очень сложный период, кажется, что былого не вернуть, но это преодолимо. Терпение, упёртость, последовательность. Не трать себя на негативные эмоции - они только силы отбирают.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Ганц, держись и не унывай. Все будет хорошо. Выздоравливай!
    По себе знаю, как это паршиво - валяться в больнице...
    P.S. Передали (вместе с boga) посильную помощь через подольских камрадов.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

[FONT=Calibri]Только увидел тему, прочел всю. Шок потихоньку проходит.. Черт, Андрей, как же так угораздило… [/FONT]
    [FONT=Calibri]Довелось пересечься, прокатится с тобой всего раз, в марте, по Чеховским местам, но и покатушка, и твой яркий образ до сих пор остаются в памяти. [/FONT]
    [FONT=Calibri]Уверен, ты сильный человек , пройдешь через все тяготы, как бы оно тяжело не было.[/FONT]

[FONT=Calibri]Не без труда догнал тебя в Чехове на горке, что после музея Почты. Пока ждали остальных, ты сказал « я знал, что Трек 8500 самый быстрый» - как сейчас помню...[/FONT]

[FONT=Calibri]Знаю, что ты не опустишь руки![/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)