Читаю и загибаюсь от хохота... Прибыл тут ко мне один байк. Stark Surfer Race Disk 2006 года. Покупался в Велосайте, там же обслуживался и ремонтировался. Вел попал ко мне сразу же после визита к мастеру этой чудо-мастерской. Итак, что мы имеем.
1) Трет ротор заднего тормоза о калипер. Владелец байка уверяет, что уже ходил с этой "проблемой" к мастеру, тот что-то сделал, но лучше не стало. Я сначала погрешил на тормоза Armor, однако когда владелец байка объяснил мне, КАК мастер пытался ликвидировать эту неисправность, я выпал в осадок. Оказывается, мастер вынул колодки, и одну из них ПИЛИЛ НАПИЛЬНИКОМ! Немного обалдев от такого "ремонта", я настроил тормоза за 4 минуты. Элементарно ослабил болты крепления калипера к адаптеру, нажал на тормозную ручку (чтобы самоцентрировать калипер) и затянул болты. Ротор перестал чиркать вовсе. И вместо этого нужно было пилить колодку? Разумеется, пиленная колодка после моей регулировки перестала прижиматься к ротору всей своей площадью. Пришлось потом спуститься на улицу и 40 минут повкручивать на 1-1 с зажатым тормозом, регулярно отпуская тормоз для охлаждения ротора. Колодка притерлась без проблем, тормоз работает идеально.
2) Был погнут петух, из-за чего нарушилась нормальная работа переключателя. Так вот, мастер в Велосайте настроил переключатель НА КРИВОМ ПЕТУХЕ! В итоге ролики переключателя встали под уголом к звездам кассеты! Петух был выправлен, переключатель отстроен. Однако петух на Старке - говно, он после одного удара напрочь потерял жесткость, и теперь переключение на низжие передачи нестабильно. Туда же: по какой-то причине мастеру потребовалось укоротить рубашку троса заднего переключателя. В итоге петля к переклюку получилась настолько маленькой, что тросик подходит к переклюку под солидным углом. Это идиотизм.
3) Каретка Truvativ была посажена на температурный герметик. Как теперь ее выкручивать без разогрева - не знаю. Хорошо еще, что не люфтит.
4) Передний переключатель настроен через жо. Перенастроили.
5) Якорь в штоке вилки вылез одной своей частью. Очевидно, имела место регулировка рулевой (подтяжка) без ослабления (забыли?) болтов выноса. Якорь перезаколотили на место, рулевую подтянули.
6) Тормозные ручки и манетки установлены под человека с четырьмя пальцами или ладонями малолетнего ребенка. Переставил по-человечески.
Вот так славно работает сервис-центр Велосайта.