!В идеале - обмен на Haro Extreme, желательно подлиннее, готов доплатить в разумных пределах!
Продажа - только в крайнем случае, но тем не менее.
Продаю данную раму. Сейчас в виде велосипеда. Смысл в том,что она мне не очень подходит по геометрии - не нравится угол рулевой, в остальном все устраивает. Цвет - черный, размер - M-ка, можно катать с нормальной посадкой человеку до 178 см, либо с дертовой посадкой и более высокому райдеру. Подсидел длинный,не пилен. Сам катал на ней грунтовые трассы, дропы более 2-х метров не видела. Подшипники целы, люфтов нет. Дропауты горизонтальные, 4 положения амморта. Амморт - FOX DHX 3.0 (RC), пружина - 500. В комплекте будет амморт, рулевая (является переходником с 1+1/5 на 1+1/8), подсидельник. Поставил вместо родного стальной петух,чтобы не гнулся. Сильных покоцев нет, понятно,что рама не висела на стенке, поэтому состояние внешне не магазинное. Технически на 5+. Хочу 14к. ЦЕНА ТАКАЯ, поскольку у меня есть вариант рамы, которая меня устраивает с адекватной стоимостью. Для желающих поторговаться - цена 17к и большой торг к ней, ровно до суммы, указанной выше![]()
Дополнительные подробности здесь:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=179253
т.89265551862 Саша. Самовывоз от м.Новогиреево. Возможен тест-драйв байка при наличии залога за раму.
Отправлять не буду никуда - нет ни желания, ни времени.