Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 216 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Кто-нибудь может уточнить что сейчас с Андреем? Как его состояние, может ли отвечать на звонки, какие предпринимают действия врачи? И завели дело?

Крепись, беда-то какая....

найти водилу этого на букву "м" и сломать ему всё, что только можно, но чтоб живой остался.

Хотя лечению это не поможет...

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Господа, еще раз: на данный момент Татьяна в первую очередь просит помочь со связью. Потому ищется модем для Yota на попробовать. Yoda обещал попробовать запустить что у него там, но молчит, возможно, у него не получается. Т.о. вопрос все еще актуален.

Водила (числящийся в розыске) уже сидит в клетке, расслабьтесь.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Gregg, igore, завтра, с 13 до 14 часов, в Сокольниках (окрестностях) не планируете быть? Ну не дружу я с электронными платежами...

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Господа, еще раз: на данный момент Татьяна в первую очередь просит помочь со связью. Потому ищется модем для Yota на попробовать. Yoda обещал попробовать запустить что у него там, но молчит, возможно, у него не получается. Т.о. вопрос все еще актуален.
    есть usb модем для Yota, могу дать.

Цитата Сообщение от EndyReal Посмотреть сообщение
    Водила (числящийся в розыске) уже сидит в клетке, расслабьтесь.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Gregg, igore, завтра, с 13 до 14 часов, в Сокольниках (окрестностях) не планируете быть? Ну не дружу я с электронными платежами...
    Андрюха поясни, что ему светит за это ? Т.к. он еще пьяный был да и статья похожа на причинение тяжкого вреда здоровью человека, правда про инвалидность ничего не помню... но вроде бы наказать должны по всей строгости.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Вольная Царица Аватар для Peqq
    Байк
    GT Avalanche

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Ребята, кто не дружит с электронными платежами, подъезжайте сегодня с 18.30 до 19.00 на Курский. Вечером я передам деньги в Подольске Yoda

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Яндекс
    41001613158351

На яндексе нужно идентифицироваться, это довольно долго, а так счет могут заблокировать.
    Они в любом случае могут заблокировать, если возникнут подозрение о ведении коммерческой деятельности. Надеюсь этого не произойдет. Сегодня вечером переведу.

Мы с Panterkoй пополним сегодня/завтра кошелк киви.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от urani4 Посмотреть сообщение
    есть usb модем для Yota, могу дать.
    Сможешь сегодня передать Peqq?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)