Reba Vs Revelation Vs Vanilla R - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Reba Vs Revelation Vs Vanilla R

<div class='quotetop'>Цитата(rasputin @ 17.07.2006 22:10) [snapback]152266[/snapback]</div>
    Вот меня смушает что у парня хороший вес 90 кг, я где то читал что воздушки не рекомендуеться ставить свыше 90 кг[/b]
    по-мойму с точность до наоборот, за одним исключением - RS SID (не рекомендуется людям тяжелее 75 кг. ибо крайне хлюпкая вилка с недостаточной торсионной жёсткостью)...

просто воздушки позволят тюнинговать свою жёсткость подгоняя точно под вес райдера, что не скажешь про пружинные...
    Мир! Труд! Байк!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ссылку дал косую ) но по смыслу ясно, что взял Ревелэйшн с ю-турн.
    Фсё правильно сделал Поздравления )
    Не парься по поводу веса вообще - до 110 кг можно настраивать - воздушная камера держит гарантированно.

P.S. Попал на отчёт, кстати...) Осенью, что-нибудь так... )))
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.07.2006 13:02) [snapback]152485[/snapback]</div>
    Ссылку дал косую ) но по смыслу ясно, что взял Ревелэйшн с ю-турн.
    Фсё правильно сделал Поздравления )
    Не парься по поводу веса вообще - до 110 кг можно настраивать - воздушная камера держит гарантированно.
    P.S. Попал на отчёт, кстати...) Осенью, что-нибудь так... )))[/b]
    Без вопросов, напишу Ссылка http://www.mtb.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&amp...w&id=249422
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

1) полная чушь про худшие сальники. Одно и то же для всех вилок с ногами 32мм, что Рэба, что Ревел, что Пайк и прочие...

2)

Originally posted by Buba2@17.07.2006 12:19
    Вилка легко кроет все вышеперечисленные и по сальникам, и по диапазону настройки, и по долговечности. <div align="right">[snapback]152052[/snapback]
    [/quote] Про долговечность судить пока рано, а вот про остальное можно поподробнее? Мне прям интересно, что за настройки и их диапазон есть у Z1, каких нет у моей Ревелейшн? Я утверждаю, что благодаря двойной воздушной пружине, независимым настройкам изменения хода, сжатия вплоть до блокировки и отключения, порога этой самой блокировки, отскока - никакая HSCV и рядом не валялась... Понимаешь, эти Ршоксы можно настроить для кого угодно одним насосом, для любой работы.

На счет веса предел 90 кг относиться именно к SID, сегодня еще раз прочитал эту статью

Originally posted by Чингачгук@18.07.2006 20:20
    Про долговечность судить пока рано, а вот про остальное можно поподробнее? Мне прям интересно, что за настройки и их диапазон есть у Z1, каких нет у моей Ревелейшн? Я утверждаю, что благодаря двойной воздушной пружине, независимым настройкам изменения хода, сжатия вплоть до блокировки и отключения, порога этой самой блокировки, отскока - никакая HSCV и рядом не валялась... Понимаешь, эти Ршоксы можно настроить для кого угодно одним насосом, для любой работы.
    <div align="right">[snapback]152693[/snapback]
    [/quote]

Про долговечность судить не рано. Марцоки - самые долговечные и неприхотливые вилки.

Регулировки из всех используемых на практике (реально используемых!) у Z1 есть и диапазон их более чем достаточен. Утверждать можешь чего хочешь, с маркетинговой машиной РШ я бодаться не буду, ибо смысла нет В любой вилке самые актуальные настройки - жёсткость и скорость отскока + что-нибудь для борьбы с раскачкой. В Z1 это всё есть. Регулировка компрессии - ты её как используешь? На практике она "затупляет" работу вилки, и я не встречал случаев, когда это было бы реально нужно. Напротив, все стремятся получить как можно более чувствительный дивайс. Единственное - регулировка хода. В Z1 есть ЕТА, хотя она и не так функциональна, как У-Турн в РШ.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 19.07.2006 11:51) [snapback]152889[/snapback]</div>
    Про долговечность судить не рано. Марцоки - самые долговечные и неприхотливые вилки.

Регулировки из всех используемых на практике (реально используемых!) у Z1 есть и диапазон их более чем достаточен. Утверждать можешь чего хочешь, с маркетинговой машиной РШ я бодаться не буду, ибо смысла нет В любой вилке самые актуальные настройки - жёсткость и скорость отскока + что-нибудь для борьбы с раскачкой. В Z1 это всё есть. Регулировка компрессии - ты её как используешь? На практике она "затупляет" работу вилки, и я не встречал случаев, когда это было бы реально нужно. Напротив, все стремятся получить как можно более чувствительный дивайс. Единственное - регулировка хода. В Z1 есть ЕТА, хотя она и не так функциональна, как У-Турн в РШ.[/b]
    Про марцоки тоже слышал что долговечней. Но в минусе цена в 2 раза выше и вес на 500гр больше. РШ получается полюбому универсальней для покатушек. А чисто под жесткач я бы взл б/у марзокки.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)