миром правит спеш - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: миром правит спеш

Вот оно, мечта вживую : )
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

Да абсолютно точно - мечта. Блин чую придется купить себе эту раму к следующему сезону. Уж больно она мне нравится. Только вот где?
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

у О-Лега вестимо
    Кстати такая же мысль меня одолевает последнее время : )
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 16.07.2006 02:30) [snapback]151754[/snapback]</div>
    у О-Лега вестимо
    Кстати такая же мысль меня одолевает последнее время : )[/b]
    Правильно одолевает. Рама мечты. Надо к весне собрать комрлект достойной навески, заказать раму поставить и катацца. Главное ни в коем случае не считать во сколько тебе это обошлось :huh: :blink:

Ребят, я всё понимаю, классный велик, но для своих целей. В версии 2006 года у этой рамы ход 167 мм, большинство из восхищающихся на нём смогут проехать километров 25, не больше Несмотря, кстати, на 5-й элемент
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 17.07.2006 12:33) [snapback]152060[/snapback]</div>
    Ребят, я всё понимаю, классный велик, но для своих целей. В версии 2006 года у этой рамы ход 167 мм, большинство из восхищающихся на нём смогут проехать километров 25, не больше Несмотря, кстати, на 5-й элемент [/b]
    не губи мечту, святотатец :angry: :D Я в горы весной собираюсь на кавказ. Может быть... :blink:
    Если не поеду - FSRxc возьму. Хочу нормальную сосиску. Кстати наматывал по 30 км на харо экстрим Х1 - даже не особо умирал. Надо ноги качать.

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 17.07.2006 12:33) [snapback]152060[/snapback]</div>
    Ребят, я всё понимаю, классный велик, но для своих целей. В версии 2006 года у этой рамы ход 167 мм, большинство из восхищающихся на нём смогут проехать километров 25, не больше Несмотря, кстати, на 5-й элемент [/b]
    я, как аццкий матраснег, проезжаю иногда на своем велике по 80 км в день и ничо так...)))
    нравится мне этот вел...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

фоткалось где? в степаново?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by mar@CH@17.07.2006 22:29
    Кстати наматывал по 30 км на харо экстрим Х1 - даже не особо умирал. Надо ноги качать.
    <div align="right">[snapback]152273[/snapback]
    [/quote]

Не удержусь - не удержусь )) Сетап Димы Гришина, товарища моего:
    HARO Extreme X1 - пружинный амморт Stratos - вилка Марц. Z1 FR SL - колёса на ободах Sun "каких-то толстых" + Maxxis Minion DH 2.3....
    На этой тачанке он проезжает за раз 70 - 85 км, причём по грунтам, преимущественно...) Фитнесс типа...
    Надо качать ноги :D

Добавлено позже (18.07.2006 12:43):
    А на фотке-то никак, Бица? )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

"Проехать" можно на чем угодно. За деньги я при тебе проеду на Аваланче с супер-монстром и резиной спереди 3.0, а сзади какая влезет )
    Ты же не думаешь, что мы собираемся его брать для ПВД и кантри-покатушек?
    Как бы есть и другие варианты времяпрепровождения, не подразумевающие даже 3-х километрового закрута
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)