Неплохо скатали, ага. Алексеям - респект.
Долботрахам, пытавшимся вылезать на обгон перед носом авто - учить ПДД![]()
Отлично покатались. Но как-то сначало всё слишком быстро (хотя я ехал в своём темпе), я не успел полюбоваться красотами
А в конце совсем медленно и с кульбитом
Человек на Haro ICS - 21 ростовка это твой минимум, ехать на согнутых коленях - самоубийство. Хрен с ним, что медленно, колени убьёшь.
И для всех новичков: + к посту EndyReal: не тормозите резко, когда едете в колонне, будьте предсказуемы!
Update:
А ещё звонить в заповедник и спрашивать про проезд было, очень мягко говоря, не лучшим решением. Первый раз за 4 поездки в заповедник натыкаюсь на охрану, причём дважды.
Последний раз редактировалось Sirota; 06.06.2010 в 22:46.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Sirota, да ну? Где же вы охрану-то встретили? Мы никого не видели.
И еще... люди, приезжайте, пожалуйста, на покатушки на исправных велосипедах, с накачанными колесами и смазанной трансмиссией - аж зубы болели, когда народ вокруг скрипел кто во что горазд![]()
Последний раз редактировалось EndyReal; 06.06.2010 в 22:54.
EndyReal, 1й раз: когда вы сразу свернули в заповедник, а мы поехали дальше по берегу Оки. Нас обогнал дяденька на УАЗ Патриот, провёл разъяснительную беседу. Сказал, типа сегодня езжайте, а вообще разрешение оформлять надо.
А потом уже в самом заповеднике, когда на привале сидели. Приехал мужичок, тоже мило пообщались.
Никто не выгонял, люди там адекватные. Это радует.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
отлично покатали, правда первые 30км - помню только свист ветра!
похоже, кажется лесники и егеря теперь в "ударе" в заповеднике (
ктому же не смотря ни на что, удалось еще - увидеть зубров!
ну и отдельное спасибо, что показали как проехать быстро без напрягов от каланчевки до моего дома, буду теперь вместо электричек, использовать этот маршрут )
Кстати, самый молодой участник покатушки - Молодец! Папа, гордись сыном!
Да, Вася силёнВозвращались домой своим ходом, он отлично шёл на 3-8, половина участников покатушки так бы не смогла)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)