Клуб TREK. - Страница 254
+ Ответить
Страница 254 из 901 ПерваяПервая ... 54154204224244249252253254255256259264284304354454554754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Рама с улучшенной гидроформовкой и по моему каретка шире(судя по раме 8 серии 10 года)
    Последний раз редактировалось старый; 03.06.2010 в 23:12.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 8000

Принимайте в клуб.
    Оперативно купил сегодня Trek 8000 (2009)/
    Спасибо Старику за помощь.
    Завтра будут тесты, свободные заезды, квалификация и т.д.

В Измайлово кто катает?

Байк
    Specialized Rockhopper Expert 29er

Поздравляю!Отпиши о тестах.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от GAnrdew Посмотреть сообщение
    Спасибо Старику за помощь
    Не за что,обращайся если что,следующие покупки(фары-компы-и тому подобное==с хорошим скидоном!)Удачных покатушек!!!!!!!!!!

GAnrdew,готовься к тому, что проезжающие велосипедисты будут засматриваться на твой байк и оборачиваться
    по себе знаю!

Принимайте в клуб, товарищи!

2 месяца катаюсь на Trek 4500E'09. Мой первый байк =)
    Какие повреждения уже успел получить:
    - микроскопический скол краски в нижней части рамы. Видимо, камешек прилетел, когда без крыла ехал
    - покоцались педали и даже шатуны. Что ж, чайник =) Сейчас уже аккуратнее езжу
    - зацепился системой и слегка погнул большую звезду. Заметных последствий в переключении нет, но все равно фигово
    - на педали отломалась катафота. Тоже зацепил, видимо
    - почти сразу после покупки сорвал резьбу на одном из креплений заднего крыла SKS X-Blade. Оно при езде опускалось на колесо, вот и решил затянуть. Ну и затянул. А недавно вообще это крепление потерял, сейчас ищу замену.
    - едва заметная на глаз восьмерка на заднем колесе. Вот это плохо

Вот такие повреждения. Всего 2 месяца, а расхреначил - мама не горюй. Чайник, что еще сказать.
    Без крыльев катит намного лучше. Или это только кажется? Да и это заднее крыло SKS X-Blade все время вбок съезжает. Как его не затягивал - ничего не помогает. В общем, расстроили меня крылья. А сам байк только радует =)

Прикольный байк)
    Далее по пунктам:

1) Сколы краски это норма на великах .которые не на витрине стоят, а ездЮт. Если так паришься за нижнюю трубу наклей на неё тонкую полоску прозрачной плёнки для наклеек.
    2)Покоцать- это поцарапать? Шатуны при долгом катании вообще отполировываются до блеска- типа так: http://www.x-bikers.ru/forum/show_foto.php?foto=7618121
    3)Бывает, правится разводником и качанием скила.
    4)У меня катафоты прожили всего пару дней - нафиг их. если уж хочешь габариты- купи задний фонарь.
    5)Крыло стоит неправильно! Оно должно быть всего в 3-4 см над колесом, иначе говна пролетают сбоку.
    зы А нафиг крылья, если погода сухая? Тем более, что они быстросъёмные. Ну может это хоть КТО_НИБУДЬ объяснить????
    6) Восьмерка ,да- неприятно, особенно на вибрэйках.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Эта фотка не очень свежая, я потом крыло ниже намного опустил, и катафот задний и передний снял. Передний - потому что об него тросики стучали и раздражали, а задний за компанию =) Ну и чтобы седло можно было опускать, когда вилли делать учусь.
    А насчет того, что крыло вбок уезжает? Защелкиваю со всей дури
    p.s. за трубу я не парюсь, кстати =) просто указал в качестве повреждения

Байк
    Trek 8000

Цитата Сообщение от Zepp Посмотреть сообщение
    GAnrdew,готовься к тому, что проезжающие велосипедисты будут засматриваться на твой байк и оборачиваться
    по себе знаю!
    Не засматриваются, потому что не успевают. На таком веле я слишком быстро мимо них пролетаю. Ни люди, ни байкеры не успевают понять, что произошло.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от xander1563 Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб, товарищи!
    Нашего полку прибыло,УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы