Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 240 ПерваяПервая ... 58108128148153156157158159160163168188208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

ну я говорил конкретно о 2s. понятно, что для 3s нужна другая плата. про 3P и 2P у тебя опечатка, как я понял, потому что схема платы балансировки зависит только от количества последовательно соединенных элементов, а параллельно пофиг сколько там -- на плату влияет не это, а зарядный ток, плата должна его держать.

касательно готовых плат -- ты видел что-нибудь готовое в продаже в инете или просто слышал, что такие есть? я, например, таких не встречал.

Народ, вы зажрались! Четыре в ряд - буэ..:eek: Мой холдер за 700 руб на 6 банок (по 3 в ряд спинами друг к другу) тоже не влезает в стандартный чехол. Купил себе самую маленькую подседельную сумку. Всё влезло. И плевать как оно выглядит. Работает? Надёжно? Порядок! А вот страдать по поводу изобретения колеса.. Каждому своё, конечно ^_^

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    А вот страдать по поводу изобретения колеса..
    дружище, мы все тут вообще-то именно для этого и собрались
    если без изобретений колеса -- вон всякие люпины есть по стопицот евро. там уже все готовенькое.

Так и холдер предлагается готовый и под стандартные банки.. Да я не против-страдайте. Если бы мне было чем страдать, я может тоже этим занялся))
    Просто я хотел сказать, что пока вы страдаете, я уже катаюсь и в ус не дую! :avt07:

Так и холдер предлагается готовый и под стандартные банки.. Да я не против-страдайте. Если бы мне было чем страдать, я может тоже этим занялся))
    Просто я хотел сказать, что пока вы страдаете, я уже катаюсь и в ус не дую! :avt07:
    ну лично я, например, тоже катаюсь. я тупо заказал второй мейджикшайновский аккум вместо подыхающего, и все окей. а в качестве самоудовлетворения попробую собрать свою сборку 2s3p и в перспективе купить еще одну голову и через Y-разветвитель питать две. ну или фару quazzle куплю, если он ее к тому времени допилит, и буду питать ее и MS .

У меня две головы. Скажу одно. Две - это чудовищный свет! 30 км/ч по не знакомой местности да ещё перепрыгивая препятствия.

У меня одна голова 5-ти режимная, вторая 3. По городу удобно. Еду на 5-ке в режиме Лоу (у трёшки его нет) если попадаются стрёмные места, включаю быстро 3-шку на максимум. Проезжаю, и быстро её выключаю. Очень удобно. Но у меня 6 банок :p

У меня две головы. Скажу одно. Две - это чудовищный свет! 30 км/ч по не знакомой местности да ещё перепрыгивая препятствия.
    я в курсе. для этого и хочу. по большому счету мне для такой езды сейчас почти достаточно и одного мейджикшайна плюс 200-люменовой dinotte, но все же больше света лишним бы не оказалось, да плюс более равномерная засветка, которую обеспечат две фары, будет очень в тему. и фары можно направить под немного разными углами вверх-вниз, что по идее должно дать лучшую идентификацию глубины/высоты препятствий.

У меня одна голова 5-ти режимная, вторая 3. По городу удобно. Еду на 5-ке в режиме Лоу (у трёшки его нет) если попадаются стрёмные места, включаю быстро 3-шку на максимум. Проезжаю, и быстро её выключаю. Очень удобно. Но у меня 6 банок :p
    вот я тоже хочу точно так же, вчера только над этим раздумывал и пришел именно к такому решению. у меня щас 3-режимная, а вторую голову 5-режимную хочу именно ради режима low и тактику использования предполагаю такую же. и тоже 6 банок планирую -- 2s3p. если окажется мало, то никто не мешает и 2s4p собрать в принципе, по той же технологии. хотя с другой стороны тут уже лучше в сторону липолей смотреть, наверное, чтобы вес сэкономить. но это на десерт.

что реально понадобится в случае двух голов, думаю, так это вынос кнопок управления обеими на руль, чтобы управлять фарами, не отрывая рук от руля. сейчас даже с одной фарой очень неудобно переключаться с low на high, а с двумя будет вообще кошмар. но как это сделать, я пока не придумал, да и не пытался еще придумать.
    хотя есть простейший и вместе с тем удобный и функциональный вариант -- тумблер on/off для трехрежимной, который будет тупо разрывать цепь питания. при включении она сразу включится в максимальный режим, что от нее и требуется, а потом можно так же выключить. а пятирежимная будет себе в своем предварительно включенном low или mid продолжать светить. и хомутиком сантехническим это на руль прицепить, лол.

эх, нравится мне эта идея. если со сборкой своего питания все получится, то так и сделаю, пожалуй.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    про 3P и 2P у тебя опечатка
    Да, конечно . Там S имелось ввиду.

Где-то на веломании же были ссылки на забугорные магазины где продаются платы балансиров готовые.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    что реально понадобится в случае двух голов, думаю, так это вынос кнопок управления обеими на руль, чтобы управлять фарами, не отрывая рук от руля.
    если всё равно вторую фару ещё покупать, возможно стоит посмотреть на это. И кнопка сразу есть и, в принципе, в режиме "едем с габаритом, когда надо включаем дальний" она и одна справляется, по отзывам (хотя сам я её в руках покрутить пока не успел). А имеющаяся у тебя будет для случаев, когда света надо не много, а очень много. =)))

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

Какое крепление (желательно, продающееся отдельно от фары-донора) поставить вместо родного, чтобы осталась быстросъемность? Фару колбасит на кочках.
    фак смотрел, но решения оттуда не понравились.. А отсебятина, кроме хомута от катафота, не придумывается...

Вот, например, подобный хомут в московских магазинах встречается? Площадочку под него сколхозить не проблема..
    Последний раз редактировалось lexa777; 07.06.2010 в 00:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)