5.06.2010 Сб. Звездный поход велоклуба "КАРАВАН" «К Учинскому водохраниищу» - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: 5.06.2010 Сб. Звездный поход велоклуба "КАРАВАН" «К Учинскому водохраниищу»

Цитата Сообщение от AlekLych Посмотреть сообщение
    ...очень разочарован в деятельности Вашего клуба.
    Эх... много ещё разочарований ждет Вас в жизни...
    Последний раз редактировалось tabasco; 04.06.2010 в 08:46.

Да кстати по поводу Учинского - я так понял за его охрану власти города (наверно Пушкино) взялись довольно серьезно - на данный момент строится железный забор с колючей проволокой со стороны заезда от Пушкино (как раз там где дачи),со стороны Тишково,возможно,тоже будут строить забор(а может уже строят - вчера не доехал до туда..), далее: вчера первый раз увидел там следы копыт конной милиции (скорее всего,могу ошибаться) - значит стали патрулировать (раньше там "менты" ходили пешком с собаками ну или на лодках по берегу плавали). Ну и по теме - если уж мы собираемся там устроить привал,то всем просто необходимо иметь с собой репеллент от комаров - вчера за 5мин прибывания возле воды меня буквально "сожрали" - обычно на "запретке" комаров много только в лесу - возле воды тишина Ну и морально быть готовыми к наезду со стороны милиции - ибо если в выходные будет жарко, то на запредке будет аншлаг как со стороны отдыхающих так и со стороны милиции.
    Последний раз редактировалось Lexus77; 04.06.2010 в 09:56.

Цитата Сообщение от tabasco Посмотреть сообщение
    Эх... много ещё разочарований ждет Вас в жизни...
    Ну зачем на личности переходить?
    Будут у меня разочарования, не сомневаюсь.

Ключевая фраза не эта, а "Зачем?"
    Ну правда не пойму - зачем устраивать себе возможный геморой с ментами, когда в 3 км есть прекрасные места для отдыха.

Ладно, простите, если что не так. Каждый сам себе судья. Просто сам из Заветов Ильича- наболело, наверное...

Удачи, хорошо покататься.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для tuchka
    Байк
    Cube Reaction '09

Vitaly, печальна Ваша позиция. И по поводу элек, и, уж тем более, по поводу охранной зоны. Дискутировать по этому поводу не желаю и не собираюсь, а просто -1 в покатушке.

Цитата Сообщение от rock n roller Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. В связи с тем, что у Каравана в этот день еще и марафон 400км (ведь основные шоссейные силы туда поедут?).
    Действительно ли будет быстрый темп на этой покатушке?
    Бреветы и маршруты "Караван-Шоссе" едут немного разные люди . А по поводу будет быстрый темп, или не будет - все зависит от участников. Тащем-та, такой темп был заявлен для того, чтобы было ясно, что это не курорт для новичков. Но загонять насмерть никого не будем.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от Lexus77 Посмотреть сообщение
    Ну и морально быть готовыми к наезду со стороны милиции - ибо если в выходные будет жарко, то на запредке будет аншлаг как со стороны отдыхающих так и со стороны милиции.
    Мдя?
    http://gismeteo.ru/city/hourly/4368/#tab_1

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    Vitaly, печальна Ваша позиция. И по поводу элек, и, уж тем более, по поводу охранной зоны. Дискутировать по этому поводу не желаю и не собираюсь, а просто -1 в покатушке.
    Хм, вовсе не печалимся.
    Мы никогда не стремились к увеличению численности участников наших велопоходов и одним больше- одним меньше, не проблема ...

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от AlekLych Посмотреть сообщение
    Ну зачем на личности переходить?
    Будут у меня разочарования, не сомневаюсь.

Ключевая фраза не эта, а "Зачем?"
    Ну правда не пойму - зачем устраивать себе возможный геморой с ментами, когда в 3 км есть прекрасные места для отдыха.

Ладно, простите, если что не так. Каждый сам себе судья. Просто сам из Заветов Ильича- наболело, наверное...

Удачи, хорошо покататься.
    К сведению: в эти места мы совершаем велопоходы ежегодно и никаких проблем никогда не было
    Последний раз редактировалось Vitaly; 05.06.2010 в 01:09.

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Так это же здорово! не люблю в жару катать - воды приходится с собой в 2раза больше таскать Да и народу везде будет поменьше! Так что супер! +18+20 идеальная погода для покатух!

катался вдоль берега на неделе. милиции не встретил, заборов не объезжал. всё по прежнему

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Вернулся. Ездил с Илюхой May Day сотку. На вокзале нас было трое: Илья на циклокроссе, Дима на гибриде и я - на МТБ+слики 2.0 4,7 Атм. В поезде подсел Женя - тоже на МТБ+слики (ну ОЧЕНЬ здоровенький такой юноша В Дмитрове присоединился Алексей на нормальном шоссере, ещё какой-то парень на гибриде (свалил с середины) и Андрей на чудовищном ашан-байке с рюкзаком на руле и винтом вместо ролика в заднем суппорте. Поскольку Танюха (как и многие) испугалась дождя, со старта полосили. Когда я начал умирать - поставили впеёд - задавать темп "по слабому". Женя с чуваком на гибриде ушли в абсолютный отрыв. С пересечением Ярославки начался жестокий мордник. На участке Ашукинская-Мураново-Алешино порывы достигали 20 м/с. Наелись все. Если первые ~80 км средняя за маршрут держалась 24 км/ч, то на Мурановской петле она упала до 22. Впрочем, перед пересечением Дмитровки открылось второе дыхание. На спуски шли за 50. Максимальная 59 км/ч. Андрей, скрипевший отсутствующим роликом, с честью доехал до бетонки и повернул на Икшу. Железный мужик! Респект! К Тишкову среднюю довели до 23. Где-то 104 км. Перед Тишковым нас нагнал Юрий на Стартоне.

Закупились, вышли на поиск стоянки. Блуканули. На убитом грейдере я решил, что еду на любимом Рейсинг Ральф и на скорости 17 км/ч словил в повороте снос переднего колеса. Два броска отловил, третий бросил меня вперёд через руль. Поцарапал новое седло.Стесал колено... Вошёл со всей дури по нисходящей траектории лбом в камни. Шлем помялся, треснул. Мозги - вроде бы нет. Контрольный приём пива позывов на блёв не выявил.

Мораль: Дети, носите шлем!!!

С третьего захода и второго звонка на стоянку вышли на привал: дивная компания, милые лица - знакомые и новые - отличое общение.

Выходили на Пушкино по старинной "барской дороге". 7 км брутто, из них 5 - по мокрому лесу. На сликах - изысканное удовольствие!

Итог: 127 км с домашними. Средняя - 21 км/ч. Мля, МТБ - ни разу не шоссейник, но прикольно :cool:

Илюшка - молодчина: отличное руководство, ответственность, спокойствие, навигация - всё на месте. СПАСИБИЩА!

Всем парням, бывшим в маршруте - спасибо! Было очень здОрово. Отдельный респект Александру: так ездить в такие годы - даже завидно.

Диме Решетову - спасибо за навигацию.

Был очень рад видеть всех. Всем спасибо за атмосферу и общение.

Ежели кто видел в электричке чёрный флис Треспасс - это мой.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Lexus77 Посмотреть сообщение
    вчера первый раз увидел там следы копыт конной милиции
    OFF: чисто поделиться - а чем следы конной милиции отличаются от следов коней? :o

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)